Estudio de mercado para conocer el nivel de aceptación de un restaurante en la vereda Chocoa-Girón del año 2022.
Citación en APA
Norma APA
Autor
Serrano, Soraya Duarte
Carrillo Chía, Emerson Eduardo
Director
Pacheco Díaz, Edwin Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Comportamiento del consumidor.
Resumen
En el presente trabajo se desarrolla un estudio de mercados para identificar los elementos necesarios para adaptarse a las tendencias actuales en el tema gastronómico y en las experiencias de consumo que los clientes desean vivir. En el desarrollo de este análisis se profundizó en la identificación de gustos, necesidades y preferencias de los encuestados para responder a estas expectativas gastronómicas y experimentales en el restaurante temático que se pretende crear.
En este trabajo se plantea una propuesta con las principales características que tendrá el restaurante con temática santandereana que responde a los elementos identificados en la investigación de mercados.
Materia
Marketing sensorial, restaurante, experiencia de consumo.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final (6).pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorizacion ...