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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSANTAMARIA SARMIENTO, MARIA LILIANA
dc.contributor.authorSuarez Acevedo, Harold Andrés
dc.contributor.otherGARCIA MANTILLA, ALIX ANDREA
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2022-12-06T15:49:21Z
dc.date.available2022-12-06T15:49:21Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11014
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractEl trabajo se fundamenta en el apoyo administrativo en el área del call center analizando las problemáticas que tiene este sector en la empresa Distraves S.A.S. Los problemas presentados son el poco conocimiento de los catálogos proporcionados por la compañía a los asesores comerciales, además la falencia en inventarios que presentan las bodegas en el abastecimiento de productos en puntos de ventas, por lo que se generan agotados diarios en los puntos y el servicio se vuelve un gran problema para el cliente final incrementando las PQR,s en dicha área La práctica empresarial tiene un gran aporte debido a los procedimientos y soluciones que se le brindaran a la organización para el mejoramiento de despacho, entregas y buen servicio de los asesores comerciales y domiciliarios hacia el cliente final. Las tablas dinámicas facilitan la información archivada en la herramienta Excel de cada uno de los ítems, del mismo modo dan una opción clara para el desarrollo de informes, gráficas, barras, porcentajes, así como lo solicitado por el gerente o jefe directo. El desarrollo de informes diarios nos da a conocer productos que presentan déficit en los puntos de venta, del mismo modo la recepción de información por parte del call center en las áreas encargadas mejorarán el inventario de productos por lo que se disminuirá los inconvenientes. Por otro lado, el área comercial proporcionará ventas con cualquier producto ofrecido para los clientes finales.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 14 2.3. OBJETIVOS 15 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 16 3 MARCO REFERENCIAL 18 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 22 5 RESULTADOS 29 6 CONCLUSIONES 41 7 RECOMENDACIONES 43 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 9 APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10 ANEXOS ¡ERROR! MARCADORes_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectinventarios,clientes,proveedoreses_ES
dc.titlePlan de mejora en el procedimiento de servicio al cliente para la empresa Distraves S.A.S Bucaramanga.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-12-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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