Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar Prácticas por título 
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • AgroIndustrial
    • Tecnología en Gestión Agroindustrial
    • Prácticas
    • Listar Prácticas por título
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • AgroIndustrial
    • Tecnología en Gestión Agroindustrial
    • Prácticas
    • Listar Prácticas por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Prácticas por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 33

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Análisis de factores generadores de errores de despacho en el centro de distribución de alimentos FINCA SAS sede Bucaramanga 

        Campos Andrade, Paula Alejandra
        Existen diferentes conceptos de empresa, pero se puede resumir como una entidad económica y social que se dedica a la producción, comercialización o prestación de bienes y/o servicios con el fin de obtener beneficios ...
      • Análisis de la baja productividad en Cantagallo y veredas productoras de palma africana (Eleais guinnensis) 

        Cárdenas García, Danilo
        El rubro de la palma africana en cantagallo ha tenido un gran desarrollo en los últimos años, la expectativa de este rubro ha sido grande a tal grado que se siembran áreas nuevas constantemente y en áreas donde se han ...
      • APLICACIÓN DE TÉCNICAS AGRÍCOLAS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN EN EL CENTRO TECNOLÓGICO EN INNOVACIÓN AGROINDUSTRIAL-CTIA 

        Hernández Agredo, Eladio Andrés
        El propósito de este trabajo de grado, desarrollado bajo la metodología de práctica empresarial, tuvo como propósito la implementación de diferentes técnicas de producción agrícola en el Centro Tecnológico en Innovación ...
      • Apoyo a las actividades relacionadas con los parámetros de calidad, Buenas prácticas de Manufactura y Bienestar animal en la planta de beneficio de Operadora Avícola 

        Armesto, Eduardo Márquez
        Los avicultores y sus empleados desempeñan un papel fundamental en el cuidado de las aves y en la maximización de la productividad. Tienen que comprenderlas y cuidarlas, y evitar exponerlas a situaciones adversas que puedan ...
      • Apoyo a las unidades productivas del centro de desarrollo agroalimentario el Limonal, de la Universidad Santo Tomás, ubicado en la vereda granadillo del municipio de Piedecuesta-Santander. 

        Suárez Villabona, Javier Andrés
        El presente documento tiene como fin de mostrar el trabajo desarrollado durante la práctica empresarial en el centro de desarrollo agroalimentario el Limonal de la Universidad santo Tomas, Donde el centro agroalimentario ...
      • Apoyo en el manejo de la gestión documental del Banco Agrario de Colombia (Regional Santanderes) 

        Parada, Keidy Lorena Díaz
        Este proyecto desarrollado en el Banco Agrario regional Santanderes tiene como propósito cumplir con el control de los inventarios de papelería y cafetería que solicitan las demás jefaturas escribiendo en un comentario en ...
      • Apoyo en la Gestión Administrativa del Área de Pecuaria de la Empresa Distraves en la Ciudad de Bucaramanga 

        Bautista Toloza, Erika Viviana
        El desarrollo de la práctica empresarial tiene como objetivo principal apoyar la Gestión Administrativa correspondiente al área pecuaria de la Empresa Distraves ubicada en la Ciudad de Bucaramanga, con el fin de fortalecer ...
      • Aprovechamiento de los residuos de bandeja de cartón mediante lombricompost para evitar la contaminación generada por su incineración en la empresa Delihuevo 

        García-Moreno, Angy Carolina
        La contaminación es uno de los problemas ambientales más importantes en todo el mundo, el deterioro del planeta tierra atenta contra la vida de las plantas, animales, personas y puede generar daños físicos a los seres ...
      • Balanceo de línea de producción para la mejora de productividad en área de vísceras blancas en la empresa Colbeef S.A.S 

        Conde Villamizar, Yennifer Rocio
        En la época de la pandemia la empresa Colbeef s.a.s desde el mes de septiembre del 2020 y tras el cierre de la planta de sacrificio de Vijagual, tomo la operación a cargo del abastecimiento de toda el área metropolitana ...
      • Caracterización fenotípica de mora (Rubus spp) en el Área Metropolitana de Bucaramanga, Santander 

        Moncayo Sepúlveda, Ivanov; Cruz Aguilar, Diego Edinson; Barrera Contreras, Jessica Jurley
        La mora de castilla (Rubus glaucus Benth) es una fruta originaria de la zona andina tropical alta de América, que pertenece a la familia de las rosáceas. Junto con otra gran variedad de especies, la mora de castilla es ...
      • Control de la mosca doméstica en la granja Avícola LA ESTERLINA como medida preventiva para la transmisión de enfermedades en LEBRIJA, SANTANDER 2022-2023 

        Sánchez, Alfonso
        El presente proyecto a trabajar esta especificado en una de las plagas que más perdidas causa en las explotaciones pecuarias, el cual se convierte en un problema de grandes magnitudes que solo genera pérdidas a los ...
      • Diseño de un plan de mejora en Buenas Prácticas Pecuarias de ovinos y caprinos con fines de certificación en el Centro Agroalimentario El Limonal, Piedecuesta. 

        Sanabria Meléndez, Mayra Fernanda
        El Centro de Desarrollo Agroalimentario El Limonal es un espacio de formación, investigación y proyección social donde se desarrollan proyectos agropecuarios, agroindustriales y ambientales en pro de la competitividad de ...
      • Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S. 

        Espinosa, Heimy Natalia Caicedo
        El presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir ...
      • EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS GENERADAS EN EL PROCESOS DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE EN LA PLANTA EXTRACTORA PALMAS DEL CESAR 

        Villalba Corzo, Marlly Johely
        Esta sistematización de experiencia se realizó con el objetivo de Evaluar las pérdidas generadas en el proceso de extracción del aceite en la planta extractora Palmas del Cesar. La metodología utilizada fue una recolección ...
      • Fortalecimiento del sector agrícola mediante huertas caseras en las veredas del Municipio De California Santander. 

        Rojas Rodríguez, Dwvan Jair
        El informe permite conocer cómo se lleva a cabo la realización la pasantía, mediante la demostración de espacios cubiertos o no para el cultivo de flores, aromáticas, hortalizas, y frutales a escala doméstica, resaltando ...
      • Gestión de incidentes, actos y condiciones seguras e inseguras de la empresa FINCA S.A.S, sede Bucaramanga durante el primer semestre del 2023 

        Moreno Diaz, Michaell Stick
        Mediante el desarrollo de la práctica empresarial se tiene como propósito apoyar la gestión de salud y seguridad en el trabajo de la empresa Alimentos FINCA S.A.S. ubicada en la ciudad de Bucaramanga, en la implementación ...
      • Gestión de mejoramiento en el área de bodega para facilitar el traslado de insumos en planta Operadora Avícola S.A.S 

        Sanabria Losada, Juan Carlos
        Se hace necesario establecer un reglamento técnico que cree el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los ...
      • Gestión para el mejoramiento en el descargue de producto terminado por bloques en empresa FINCA S.A.S sede CEDI (Centro de Distribución) en Bucaramanga. 

        Saavedra Castro, Oriana Lizeth
        Las operaciones de cargue y descargue de mercancías son una actividad clave y cotidiana dentro de la cadena logística, Su principal objetivo es cargar mercancías adecuadamente garantizando la calidad y seguridad de los ...
      • Implementación de herramientas que contribuyan a la disminución de errores en los procesos de la empresa Finca S.A.S 

        Jaimes, Vieri Sandiher Nuñez
        ¿Hay una forma de mejorar los rendimientos en una planta?, para dar respuesta a esta pregunta nos enfocarnos en una planta en específico como lo fue la planta de la empresa Finca S.A.S. situada en el km 3 vía al palenque ...
      • Implementación de herramientas que mejoren el manejo y control en la donación de licor de afrecho en la empresa Finca S.A.S. 

        Grimaldos Gómez, Marlon
        Desde la planta de Alimentos Finca S.A.S. de Bucaramanga Santander, ubicada en el km 3 vía Palenque, Café Madrid, se desarrolla el proceso de secado de afrecho. Este es considerado como un subproducto de la industria ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV