Listar Prácticas por autor "Ramírez Gómez, Luz Elena"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
APLICACIÓN DE TÉCNICAS AGRÍCOLAS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN EN EL CENTRO TECNOLÓGICO EN INNOVACIÓN AGROINDUSTRIAL-CTIA
Hernández Agredo, Eladio AndrésEl propósito de este trabajo de grado, desarrollado bajo la metodología de práctica empresarial, tuvo como propósito la implementación de diferentes técnicas de producción agrícola en el Centro Tecnológico en Innovación ... -
Apoyo a las actividades relacionadas con los parámetros de calidad, Buenas prácticas de Manufactura y Bienestar animal en la planta de beneficio de Operadora Avícola
Armesto, Eduardo MárquezLos avicultores y sus empleados desempeñan un papel fundamental en el cuidado de las aves y en la maximización de la productividad. Tienen que comprenderlas y cuidarlas, y evitar exponerlas a situaciones adversas que puedan ... -
Apoyo a las unidades productivas del centro de desarrollo agroalimentario el Limonal, de la Universidad Santo Tomás, ubicado en la vereda granadillo del municipio de Piedecuesta-Santander.
Suárez Villabona, Javier AndrésEl presente documento tiene como fin de mostrar el trabajo desarrollado durante la práctica empresarial en el centro de desarrollo agroalimentario el Limonal de la Universidad santo Tomas, Donde el centro agroalimentario ... -
Apoyo en el manejo de la gestión documental del Banco Agrario de Colombia (Regional Santanderes)
Parada, Keidy Lorena DíazEste proyecto desarrollado en el Banco Agrario regional Santanderes tiene como propósito cumplir con el control de los inventarios de papelería y cafetería que solicitan las demás jefaturas escribiendo en un comentario en ... -
Control de la mosca doméstica en la granja Avícola LA ESTERLINA como medida preventiva para la transmisión de enfermedades en LEBRIJA, SANTANDER 2022-2023
Sánchez, AlfonsoEl presente proyecto a trabajar esta especificado en una de las plagas que más perdidas causa en las explotaciones pecuarias, el cual se convierte en un problema de grandes magnitudes que solo genera pérdidas a los ... -
Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S.
Espinosa, Heimy Natalia CaicedoEl presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir ... -
EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS GENERADAS EN EL PROCESOS DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE EN LA PLANTA EXTRACTORA PALMAS DEL CESAR
Villalba Corzo, Marlly JohelyEsta sistematización de experiencia se realizó con el objetivo de Evaluar las pérdidas generadas en el proceso de extracción del aceite en la planta extractora Palmas del Cesar. La metodología utilizada fue una recolección ... -
Gestión para el mejoramiento en el descargue de producto terminado por bloques en empresa FINCA S.A.S sede CEDI (Centro de Distribución) en Bucaramanga.
Saavedra Castro, Oriana LizethLas operaciones de cargue y descargue de mercancías son una actividad clave y cotidiana dentro de la cadena logística, Su principal objetivo es cargar mercancías adecuadamente garantizando la calidad y seguridad de los ... -
Implementación de herramientas que contribuyan a la disminución de errores en los procesos de la empresa Finca S.A.S
Jaimes, Vieri Sandiher Nuñez¿Hay una forma de mejorar los rendimientos en una planta?, para dar respuesta a esta pregunta nos enfocarnos en una planta en específico como lo fue la planta de la empresa Finca S.A.S. situada en el km 3 vía al palenque ... -
Mejoramiento en el Sistema de Inventarios y Almacenamiento de Empaques y Etiquetas en Alimentos Finca S.A.
Porras Gualdron, Karen SmithEl objetivo principal de este informe es dar a conocer los resultados de la práctica profesional realizada en la empresa Alimentos Finca S.A., en la cual se dio paso a un proyecto que busca una mejora en el área de Bodega ... -
Mejoramiento en la aplicación de los procedimientos operativos de saneamiento (POES) para mejorar los procesos de calidad e inocuidad en la Operadora avícola de Colombia
Alvarado, Ibeth Melissa HernándezLa empresa de producción Operadora Avícola Colombia que es una compañía del Grupo BIOS a través de la cual gestiona una unidad estratégica de producción de carne de pollo. Fue fundada en el año 2011 con la integración de ... -
Propuesta para el mejoramiento del uso innecesario de plástico en el proceso de empacado de bandejas el área de Empaque IQF de Mac Pollo en Floridablanca, Santander
Arias, Anyi Andrea CamachoLa planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo dentro de sus zonas limpias cuenta con cuatro áreas las cuales son: Despachos, empaque túnel, desprese y empaque IQF, que en esta última área es donde desarrollaremos nuestro ...