Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar Tecnología en Gestión Agroindustrial por título 
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • AgroIndustrial
    • Tecnología en Gestión Agroindustrial
    • Listar Tecnología en Gestión Agroindustrial por título
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • AgroIndustrial
    • Tecnología en Gestión Agroindustrial
    • Listar Tecnología en Gestión Agroindustrial por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Tecnología en Gestión Agroindustrial por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 78

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • LA ACUAPONÍA COMO ALTERNATIVA EN LA PRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO PARA UN MEJOR DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER 

        Prada Román, Jhoan Sebastián; Prada Román, Juan Esteban
        La acuaponía se deriva de una asociación terminológica acuicultura (o acuicultura) con la hidroponía. Para presentar los conceptos y métodos de este innovador sistema de producción en este estudio se explica la composición ...
      • Análisis de factores generadores de errores de despacho en el centro de distribución de alimentos FINCA SAS sede Bucaramanga 

        Campos Andrade, Paula Alejandra
        Existen diferentes conceptos de empresa, pero se puede resumir como una entidad económica y social que se dedica a la producción, comercialización o prestación de bienes y/o servicios con el fin de obtener beneficios ...
      • Análisis de gestión en la sostenibilidad del cacao en Santander 

        Solar Fuentes, Cristian Camilo
        El presente trabajo de grado titulado “Análisis de gestión en la sostenibilidad del cacao santandereano” tiene como propósito evaluar el nivel de gestión sostenible de los productores de cacao en el departamento de Santander, ...
      • Análisis de influencia de la innovación tecnológica en la competitividad agroindustrial en las PYMES de Bucaramanga 

        Blanco Beltrán, Cesar Augusto; Laguado Muñoz, Uriel
        El presente trabajo de grado titulado “Análisis de influencia de la innovación tecnológica en la competitividad agroindustrial en las PYMES de Bucaramanga” tiene como objetivo principal analizar cómo la implementación de ...
      • Análisis de la baja productividad en Cantagallo y veredas productoras de palma africana (Eleais guinnensis) 

        Cárdenas García, Danilo
        El rubro de la palma africana en cantagallo ha tenido un gran desarrollo en los últimos años, la expectativa de este rubro ha sido grande a tal grado que se siembran áreas nuevas constantemente y en áreas donde se han ...
      • Análisis de las perspectivas de la industria del cannabis para uso medicinal en Colombia 

        SUAREZ, SERGIO
        El tópico en el que se basa este ejercicio investigativo es la Industria del Cannabis y su desarrollo en términos medicinales. La intención principal busca analizar las perspectivas y el posicionamiento de la industria del ...
      • Análisis de los procesos de curtiembre de bovinos en el municipio de Curos, Santander 

        Hernández Mejía, Kevin David; Molina Báez, Yenly Juliet
        El proyecto de grado titulado: Análisis de los procesos de curtiembre de bovinos en el municipio de Curos, Santander. Se describe iniciando con el primer objetivo específico, donde se realizó el diagnostico actual al ...
      • Análisis de mercado para la producción y comercialización de chocolate de mesa como alternativa de desarrollo sostenible en la ciudad de Bucaramanga 

        Velandia, Brayan Camilo Paredes; Velandia, Brayan Camilo Paredes
        Este escrito tiene como propósito analizar el mercado y la comercialización del chocolate de mesa en Bucaramanga (Santander) como una de las zonas de mayor producción de cacao y establecer modelos de desarrollo sostenible ...
      • Análisis de mercado y técnico para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor a base de chirimoya en la ciudad de Bucaramanga 

        Taborda Martínez, Wendy Johanna; Redilla Jaimes, William Giovanny
        El propósito de este proyecto de investigación es, por una parte, realizar un estudio de mercado y un análisis técnico para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de licor elaborado a partir ...
      • Análisis de percepción de usuarios para cursar un programa de Gestión Agroindustrial con ciclo propedéutico en Ingeniería Agroindustrial en Bucaramanga 

        Hernández, Jennifer Julieth
        Este estudio se enfocó en analizar la percepción de los usuarios hacia el programa de Gestión Agroindustrial con ciclo propedéutico en Ingeniería Agroindustrial en Bucaramanga. El objetivo general fue evaluar cómo se percibe ...
      • Análisis descriptivo para el aprovechamiento de productos y subproductos de la cadena caprina en Santander 

        Corzo Villamizar, Nancy Paola; Lozano Quijano, Tatiana
        El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis descriptivo para el aprovechamiento de productos y subproductos de la cadena caprina en Santander. Este trabajo es cualitativo de tipo descriptivo y se basó en la revisión ...
      • APLICACIÓN DE TÉCNICAS AGRÍCOLAS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN EN EL CENTRO TECNOLÓGICO EN INNOVACIÓN AGROINDUSTRIAL-CTIA 

        Hernández Agredo, Eladio Andrés
        El propósito de este trabajo de grado, desarrollado bajo la metodología de práctica empresarial, tuvo como propósito la implementación de diferentes técnicas de producción agrícola en el Centro Tecnológico en Innovación ...
      • Apoyo a las actividades relacionadas con los parámetros de calidad, Buenas prácticas de Manufactura y Bienestar animal en la planta de beneficio de Operadora Avícola 

        Armesto, Eduardo Márquez
        Los avicultores y sus empleados desempeñan un papel fundamental en el cuidado de las aves y en la maximización de la productividad. Tienen que comprenderlas y cuidarlas, y evitar exponerlas a situaciones adversas que puedan ...
      • Apoyo a las unidades productivas del centro de desarrollo agroalimentario el Limonal, de la Universidad Santo Tomás, ubicado en la vereda granadillo del municipio de Piedecuesta-Santander. 

        Suárez Villabona, Javier Andrés
        El presente documento tiene como fin de mostrar el trabajo desarrollado durante la práctica empresarial en el centro de desarrollo agroalimentario el Limonal de la Universidad santo Tomas, Donde el centro agroalimentario ...
      • Apoyo en el manejo de la gestión documental del Banco Agrario de Colombia (Regional Santanderes) 

        Parada, Keidy Lorena Díaz
        Este proyecto desarrollado en el Banco Agrario regional Santanderes tiene como propósito cumplir con el control de los inventarios de papelería y cafetería que solicitan las demás jefaturas escribiendo en un comentario en ...
      • Apoyo en la Gestión Administrativa del Área de Pecuaria de la Empresa Distraves en la Ciudad de Bucaramanga 

        Bautista Toloza, Erika Viviana
        El desarrollo de la práctica empresarial tiene como objetivo principal apoyar la Gestión Administrativa correspondiente al área pecuaria de la Empresa Distraves ubicada en la Ciudad de Bucaramanga, con el fin de fortalecer ...
      • Aprovechamiento de los residuos de bandeja de cartón mediante lombricompost para evitar la contaminación generada por su incineración en la empresa Delihuevo 

        García-Moreno, Angy Carolina
        La contaminación es uno de los problemas ambientales más importantes en todo el mundo, el deterioro del planeta tierra atenta contra la vida de las plantas, animales, personas y puede generar daños físicos a los seres ...
      • APROVECHAMIENTO DEL EXOCARPO DE MANGO (MANGÍFERA INDICA L.) PARA LA OBTENCIÓN DE UN MATERIAL BIOPLÁSTICO CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA AGROINDUSTRIA 

        LIZCANO ANTOLÍNEZ, LUIS MIGUEL
        El presente trabajo se realizó con el objetivo de dar un aprovechamiento a un subproducto generado del procesamiento de una fruta producida y consumida altamente en Colombia, como es el caso del Mango (Mangifera indicus), ...
      • Aprovechamiento energético del biogás generado por biodigestores de la empresa COLBEEF S.A.S. 

        Criado Rangel, Yaritza; Calderón Pabón, Javier Eduardo
        COLBEEF S.A.S, una empresa dedicada al procesamiento y comercialización de ganado bovino y bufalino, enfrenta el desafío de gestionar los considerables residuos líquidos y sólidos generados, aproximadamente 20.000 ...
      • Balanceo de línea de producción para la mejora de productividad en área de vísceras blancas en la empresa Colbeef S.A.S 

        Conde Villamizar, Yennifer Rocio
        En la época de la pandemia la empresa Colbeef s.a.s desde el mes de septiembre del 2020 y tras el cierre de la planta de sacrificio de Vijagual, tomo la operación a cargo del abastecimiento de toda el área metropolitana ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV