Gestión organizacional para la mejora del área de gestión calidad en la empresa Hotel Campestre Los Arrayanes de Vélez, mediante la aplicación de la innovación.
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Herramientas digitales para contribuir con la sostenibilidad financiera de las empresas de Santander.
Author
Galeano Cruz, Jorge Luis
Sanabria Moreno, Juan Diego
Garvez Diaz, Stefany Andrea
Director
Pineda Moreno, Maria Delma
Metadata
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Gestión, calidad, manual, servicio, cliente.
Abstract
RESUMEN EJECUTIVO
El presente trabajo de investigación tiene como fin desarrollar una estrategia de gestión de calidad que sea factible para implementar en el Hotel Los Arrayanes de Vélez, Santander, con la finalidad de mejorar el servicio de atención que actualmente se presta en dicho hotel y que de igual manera se perfeccionen los conocimientos que los trabajadores poseen sobre la gestión de calidad.
Por lo anteriormente mencionado, se planea desarrollar un manual de funciones que ayude en el desarrollo de estrategias que ayuden a cumplir con los objetivos de mejora en la gestión de calidad.
Por lo que se pudo concluir al realizar este trabajo, queda claro que los conocimientos sobre la calidad en el servicio al cliente son pocos y sin tecnicismos, es decir, que los conocimientos que tienen son gracias a largos años de su vida dedicados a trabajos que tienen que ver con el servicio al cliente, por lo cual se recomienda crear espacios de capacitación, donde se enseñen estos temas.
Subject
Gestión, calidad, manual, servicio, cliente.
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