Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPIneda Moreno, Maria Delma
dc.contributor.authorCorredor Prada., Carolina
dc.contributor.authorSanchez Alvarado, Sonia Sunnylda
dc.contributor.authorCarvajal Rojas, Vilma Susana
dc.contributor.otherPineda Moreno, Maria Delma
dc.coverage.spatialPiedecuestaes_ES
dc.date.accessioned2022-12-01T00:32:08Z
dc.date.available2022-12-01T00:32:08Z
dc.identifier.citationHerramientas digitales para contribuir con la sostenibilidad financiera de las empresas de Santander.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10925
dc.descriptionEstrategia Comercial, Potencializar la marca, las Tic Y Servicio Al Cliente.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO La investigación realizada es este proyecto, es con el fin de promover nuevas estrategias comerciales y reactivar las ventas para el mini mercado piemonte en tiempo de Covid -19 en Colombia, el comportamiento de los clientes ha ido cambiando y la idea es satisfacer aquellas necesidades debido aquel momento las ventas disminuyeron la se vio afectado el mini mercado pie monte, de allí nace la idea de una investigación explicativa ir más a fondo de que estaba afectado el mercado. Es cuando se empiezan a utilizar herramientas como base para atraer clientes potenciales dedicados a estratos 1,2 y 3 en el sector de Piedecuesta, y a todo tipo de personas desde amas de casa. La finalidad de este proyecto, es proponer nuevas estrategias para el marketing que le permita al mini mercado piemonte generar más ventas ,posicionar marca ,conseguir nuevos clientes y mejorar su servicio al Cliente de una manera más practica y confiable.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVO 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2.MARCO REFERENCIAL 17 3.DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 21 4.DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 22 5.RESULTADOS 24 6.CONCLUSIONES 26 7.RECOMENDACIONES 28 8.REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29 9.ANEXOS 30es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstrategia Comercial, Potencializar la marca, las Tic Y Servicio Al Cliente.es_ES
dc.titleGestión Organizacional para la mejora del Área Comercial en la Empresa Minimercado Piemontees_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLos ítems en Contenidos Académicos están protegidos por copyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-11-30
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem