Elaboración del Manual de funciones para la empresa TRES TACOS, en la ciudad de Bucaramanga
Author
Jaimes Infante, Paula Andrea
Salcedo Becerra, Miguel Ángel
Director
Puentes Gómez, Sandra Marcela
Metadata
Show full item recordAbstract
RESUMEN EJECUTIVO
Las empresas en el desarrollo de sus procesos productivos para la elaboración de productos y/o servicios se enfocan en tener procesos eficientes y organizados, con personal idóneo obtendrá los resultados esperados en el cumplimiento de los objetivos estratégicos.
Está comprobado que cuando se tiene definida una estructura organizacional y se tiene un documento importante como lo es el manual de funciones, cada uno de los empleados sabe que funciones debe realizar y de igual forma su grado de responsabilidad dentro de la empresa, de esta manera se puede realizar una evaluación individual y de seguimiento a cada uno de los trabajadores y establecer que cuando se tenga alguna novedad se aplique los planes de mejoramiento continuo.
La empresa Tres Tacos requiere y sabe plenamente que requiere la implementación del manual de funciones para lograr que sus procesos productivos sean eficientes y en la consecución de la rentabilidad esperada, de igual manera comprende que se debe mantener buenos estándares de calidad en sus productos que lo llevaran a consolidarse en el sector económico.
Finalmente, el desarrollo del presente trabajo busca la estructuración y el diseño de un buen manual de funciones que contenga todas las funciones que requiere desempeñar en cada uno de los puestos de trabajo y que le permita hacer la verificación de su desempeño individual como propósito prioritario en tener una empresa con una buena gestión en sus ventas y en la calidad de los productos que ofrece.
Subject
Manual de funciones, Procesos, Productividad
Collections
Vista previa
- Name:
- proyecto final 1[15314].pdf
- Name:
- TURNITIN.pdf
Vista previa no disponible
- Name:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...