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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA
dc.contributor.authorVillamil Padilla, Elsy Paola
dc.contributor.authorHernández Dávila, Edit Daniela
dc.contributor.authorRomán Ruiz, Laura Valentina
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-29T00:47:30Z
dc.date.available2022-11-29T00:47:30Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10871
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se busca promover el uso de las herramientas digitales, para esto se escoge la empresa Dan Distribuciones en vista de que es una entidad con falencias en el área comercial y no ha logrado ser notable en el mercado por su escaso conocimiento en el marketing digital. Sin embargo, para la realización de este trabajo se escogen la metodología de análisis, ya que trabajamos por medio de encuestas, experiencias de los usuarios, extracción de información por medio de sitios web, entre otras. Por lo tanto, se tiene como objetivo crear un canal de comunicación digital para promover los productos de la empresa y con la autorización de dicha entidad se procedió a realizar un estudio de mercados con el fin de conocer cuáles son las redes sociales más recurrentes por los consumidores y lograr un mejor posicionamiento de la marca, en el cual el resultado de este estudio lleva a la creación de un perfil empresarial en Instagram, siendo esta la red más utilizada por los clientes. Esta implementación ha llevado a que dicha entidad tenga un incremento en las ventas y captar a clientes potenciales gracias al contenido que se sube diariamente por medio de reels, historias y post.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 13 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 15 2.1. MARCO TEORICO ............................................................................................... 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 17 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 18 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 19 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 36 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 37 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 38 9. APENDICES ......................................................................................................... 40 10. ANEXOS ............................................................................................................... 42es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectárea comercial, cliente, marketing digital, posicionamiento de la marca, redes sociales.es_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA DAN DISTRIBUCIONES MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA, TECNOLOGO EN MERCADO Y GESTION COMERCIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA, TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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