Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA DAN DISTRIBUCIONES MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA | |
dc.contributor.author | Villamil Padilla, Elsy Paola | |
dc.contributor.author | Hernández Dávila, Edit Daniela | |
dc.contributor.author | Román Ruiz, Laura Valentina | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T00:47:30Z | |
dc.date.available | 2022-11-29T00:47:30Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10871 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se busca promover el uso de las herramientas digitales, para esto se escoge la empresa Dan Distribuciones en vista de que es una entidad con falencias en el área comercial y no ha logrado ser notable en el mercado por su escaso conocimiento en el marketing digital. Sin embargo, para la realización de este trabajo se escogen la metodología de análisis, ya que trabajamos por medio de encuestas, experiencias de los usuarios, extracción de información por medio de sitios web, entre otras. Por lo tanto, se tiene como objetivo crear un canal de comunicación digital para promover los productos de la empresa y con la autorización de dicha entidad se procedió a realizar un estudio de mercados con el fin de conocer cuáles son las redes sociales más recurrentes por los consumidores y lograr un mejor posicionamiento de la marca, en el cual el resultado de este estudio lleva a la creación de un perfil empresarial en Instagram, siendo esta la red más utilizada por los clientes. Esta implementación ha llevado a que dicha entidad tenga un incremento en las ventas y captar a clientes potenciales gracias al contenido que se sube diariamente por medio de reels, historias y post. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 13 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 13 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 15 2.1. MARCO TEORICO ............................................................................................... 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 17 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 18 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 19 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 36 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 37 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 38 9. APENDICES ......................................................................................................... 40 10. ANEXOS ............................................................................................................... 42 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | área comercial, cliente, marketing digital, posicionamiento de la marca, redes sociales. | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA DAN DISTRIBUCIONES MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC BY NC ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-11-28 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA, TECNOLOGO EN MERCADO Y GESTION COMERCIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-16 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA, TECNOLOGIA EN MERCADEO Y GESTION COMERCIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad