Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA
dc.contributor.authorMosquera Pardo, Karen Estefany
dc.contributor.authorMateus Castillo, Laura Vannessa
dc.contributor.authorUribe Merchán, Lizeth Dayana
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-29T00:28:15Z
dc.date.available2022-11-29T00:28:15Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10857
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractpasar de los tiempos el mundo cambia rápidamente y las empresas deben de buscar alternativas para lograr adaptarse a los nuevos ambientes, es por ello que deben centrarse en como innovar cada vez más, ajustarse a las nuevas preferencias de los clientes y alternativas digitales para lograr incorporarse en el mercado independientemente de su tamaño y de la misma forma atraer nuevos clientes. Es entonces donde un plan de marketing eficaz reconoce las nuevas estrategias que se deben implementar, para lo cual este proyecto se centra en la elaboración de herramientas digitales estableciendo una serie de objetivos, el primero es la realización de una página web y redes sociales (Instagram, Facebook y WhatsApp) que ayude a la empresa Gustiarepas Santander a una mejora de publicidad y a su vez posicionarse en el mundo digital, como segundo objetivo se realiza un análisis DOFA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) para conocer más a fondo la empresa y mejorar las estrategia, con respecto a esto se realizan una serie de actividades con el fin de lograr los objetivos deseados. Para finalizar así con resultados bastantes favorables ya que con el apoyo de las redes sociales y la página web la empresa logro ser más reconocida como fuente de información, comunicación y competitividad en el comercio actual, logrando un mejor posicionamiento en el mercado, retención de clientes actuales, futuros y reconocimiento de su marca.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 11 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 13 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 17 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 19 2.1.1. MARCO TÉORICO ................................................................................... 19 2.1.2. MARCO CONCEPTUAL ........................................................................... 21 2.1.3. MARCO CONTEXTUAL ........................................................................... 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 24 3.1.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN .............................................................................. 24 3.1.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN................................................................... 24 3.1.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ........................................................................ 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 26 4.1. DISEÑAR UNA PÁGINA WEB Y RED SOCIAL (INSTAGRAM), UTILIZANDO ESTRATEGIAS Y TÁCTICAS PARA LLEGAR AL OBJETIVO A CUMPLIR, DANDO A CONOCER EL PRODUCTO YASÍ ASEGURAR LA EFECTIVIDAD Y FUNCIONAMIENTO DEL ÁREA DE PUBLICIDAD DE GUSTIAREPAS SANTANDER. ..................................................................................... 26 4.2. ANALIZAR LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA GUSTIAREPAS, POR MEDIO DE UN ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO DOFA, ESTO CON EL FIN DE MEJORAR LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING DE LA EMPRESA. .................................................................................... 26 5. RESULTADOS ............................................................................................ 27 5.1. DISEÑAR UNA PÁGINA WEB Y RED SOCIAL (INSTAGRAM), UTILIZANDO ESTRATEGIAS Y TÁCTICAS PARA LLEGAR AL OBJETIVO A CUMPLIR, DANDO A CONOCER EL PRODUCTO Y ASÍ ASEGURAR LA EFECTIVIDAD Y FUNCIONAMIENTO DEL ÁREA DE PUBLICIDAD DE GUSTI AREPAS SANTANDER. .............................................................................................. 27 5.1.1. SE REALIZA UNA ENCUESTA A CLIENTES ACTUALES Y REGULARES DE LA EMPRESA GUSTIAREPAS SANTANDER CON LA FINALIDAD DE CONOCER SU OPINIÓN CON RESPECTO A LA PROPUESTA DE IMPLEMENTAR HERRAMIENTAS DIGITALES. ....................................... 27 5.1.2. CREACIÓN DE LAS REDES SOCIALES TALES COMO INSTAGRAM Y FACEBOOK PARA LA VENTA Y PUBLICIDAD DE GUSTIAREPAS SANTANDER. .............................................. 32 5.1.3. SE REALIZÓ LA PÁGINA WEB PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO. ....... 35 5.2. ANALIZAR LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA GUSTIAREPAS, POR MEDIO DE UN ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO DOFA, ESTO CON EL FIN DE MEJORAR LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING DE LA EMPRESA. .................................................................................... 35 5.2.1. SE REALIZÓ UNA ENTREVISTA AL GERENTE DE GUSTIAREPAS SANTANDER PARA CONOCER EL ESTADO ACTUAL DE LA EMPRESA. ........................................................... 36 5.2.2. SE REALIZÓ UNA MATRIZ DOFA PARA TENER UN DIAGNÓSTICO MÁS CLARO DEL ESTADO ACTUAL DE LA EMPRESA FRENTE A LA COMPETENCIA EN REFERENCIA A LOS PROCESOS ESTABLECIDOS DE VENTA, COMERCIALIZACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE. ....... 39 5.2.3. SE REALIZA UN FOLLETO CON EL FIN DE DAR A CONOCER UN POCO A GUSTIAREPAS SANTANDER, Y ENSEÑARLES CÓMO PUEDEN ENCONTRARLOS EN LAS REDES SOCIALES, COMO SERÍA SU INGRESO A LAS PLATAFORMAS DIGITALES. .......................................... 41 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 42 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 43 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 44 9. APENDICES ................................................................................................ 47 10. ANEXOS ..................................................................................................... 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectFidelización de clientes, Marketing digital, Medios de pago electrónico, Posicionamiento de la marca, Redes sociales.es_ES
dc.titleGestión organizacional para la mejora del área de publicidad en la empresa Gustiarepas Santander mediante la aplicación de innovaciónes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem