Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA
dc.contributor.authorGonzález Tarazona, Sandra Daniela
dc.contributor.authorRueda Delgado, Mabel Nayibe
dc.contributor.authorPérez Nariño, Elizabeth Tatiana
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-29T00:26:49Z
dc.date.available2022-11-29T00:26:49Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10856
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado está enfocado en el área de inventarios, el cual tiene como propósito crear e implementar una herramienta digital para contribuir con la sostenibilidad financiera de las empresas de Santander. Escogiendo para ello la empresa Bona Terra S.A.S. enfocándose en el mejoramiento del proceso de la gestión de inventarios, aplicando el método de investigación de análisis, realizando un diagnóstico para evidenciar el estado de los inventarios en la empresa y obteniendo información relevante mediante entrevistas realizadas al gerente, contadora y una de las empleadas de la empresa. Posteriormente, con la información recopilada se realiza una matriz donde se identifican las debilidades y fortalezas, acompañado de la elaboración de un análisis; para identificar los aspectos críticos, esto con el fin del planteamiento de una herramienta que aporte a la solución del problema. Para ello, se propone la creación de un manual digital a fin de mejorar las prácticas en el área, dado que la falta de este es una causa de las consecuencias que afectan la parte financiera de la empresa Bona Terra S.A.S. Por último, se resalta la importancia en las empresas en esta área, así como en otros aspectos, que estén abiertas a incorporar herramientas TIC que aporten mejoras en los procesos, esto con el fin de tener control de la información de forma adecuada, precisa, logrando agilidad en los procesos y generando rentabilidad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 13 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ............................................................................. 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 17 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 19 2.1. MARCO TEÓRICO ...................................................................................... 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................. 21 2.3. MARCO CONTEXTUAL .............................................................................. 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 25 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ......................................................................... 25 3.2. ENFOQUE DE INVESTIGACIÓN ................................................................ 25 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN ............................................................ 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 27 5. RESULTADOS ............................................................................................ 28 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 46. 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 49 9. ANEXOS ........................................................................................................... 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectControl de calidad de alimentos, Control de inventarios, Control interno, Devoluciones en ventas, Sistemas fiables.es_ES
dc.titleGestión organizacional para la mejora del área de inventarios en la empresa Bona Terra S.A.S. Mediante la aplicación de innovaciónes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGOS EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem