Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA
dc.contributor.authorHernández Hurtado, Jenny Paola
dc.contributor.authorGarcía Tello, Linda Stephanie
dc.contributor.authorGómez Castellanos, Diana Esperanza
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-29T00:22:56Z
dc.date.available2022-11-29T00:22:56Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10854
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractLa investigación tiene como propósito analizar el inventario de la empresa HOTEL VIZCAYA PLAZA del municipio de Barrancabermeja, sirve a la gerencia para tomar decisiones oportunas y efectivas. Se inicia elaborando el estado del arte con trabajos realizados por estudiantes de otras universidades, seguido de los marcos de referencia como el conceptual, donde se mencionan algunas definiciones para tener más claridad sobre el tema objeto de estudio. La metodología aplicada para su ejecución consiste en recopilar la información fidedigna y confiable por parte de la organización, con el fin de identificar los procedimientos propios del inventario y determinará su confiabilidad. Este procedimiento incluye órganos de control tales como auditoria interna y externa, miembros de los departamentos, agencias financieras y personal temporal deben realizarse semanalmente en las siguientes etapas, en su caso sí es la diferencia entre el primer y el segundo conteo, que se explica más detalladamente en el desarrollo de la propuesta. Finalmente se considera que este inventario es de un gran valor para el área de cocina por lo que sugiero socializar el mismo con la finalidad de contribuir con los objetivos tanto del área financiera como empresarial.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ............................................................................. 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 14 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 15 1.4.1. ANTECEDENTE INTERNACIONAL ................................................................... 15 1.4.2 ANTECEDENTE NACIONAL ........................................................................... 16 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 18 2.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................... 18 2.1.1. EL ENTORNO EMPRESARIAL Y LA TEORÍA DE LAS CINCO FUERZAS COMPETITIVAS. 18 2.1.2. TEORÍA ECONÓMICA INSTITUCIONAL Y CREACIÓN DE EMPRESAS. .................... 20 2.1.3. TEORÍA DEL DESARROLLO. ......................................................................... 21 2.1.4. OTROS APORTES TEÓRICOS EN SERVICIOS HOTELEROS ................................. 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 27 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 28 5.1.1. SE REALIZÓ UNA ENCUESTA A LOS FUNCIONARIOS, ¿CÓMO HACE CADA UNO EL INVENTARIO? ........................................................................................................... 28 5.1.3 SE REALIZÓ UN ANÁLISIS DOFA PARA DETERMINAR LAS DEBILIDADES Y LAS FORTALEZAS ........................................................................................................... 32 INTERNAS Y EXTERNAS EN EL INVENTARIO. ................................................................ 32 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 35 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 38 9. APENDICES ......................................................................................................... 39 10. ANEXOS ............................................................................................................... 40es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectcalidad de servicio, gestión organizacional, hoteles, inventario, restaurante.es_ES
dc.titleGESTIÒN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÀREA DE INVENTARIO EN LA EMPPPRESA HOTEL VIZCAYA PLAZA MEDIANTE APLICACIÒN DE INNOVACIÒNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem