Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBRAVO, JORGE
dc.contributor.authorDELGADO SANABRIA, CAMILA
dc.contributor.authorARIZA MATEUS, SANDRA ROCIO
dc.contributor.authorMATEUS CRUZ, YULI SULEIMA
dc.contributor.otherBRAVO, JORGE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2022-11-28T23:15:38Z
dc.date.available2022-11-28T23:15:38Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10832
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstract“COMESTIBLES TÍPICOS EL CAMPESINO” Ubicada en el municipio de La Paz Santander, es una empresa dedicada a la Producción y comercialización de Arepas Cariseas hechas a base de Maíz, la cual nace Ocho (8) años de la costumbre y tradición familiar. Hoy en día a medida que evoluciona el mundo, debe evolucionar todo lo demás hacer, es así que esta empresa se ha venido quedando atrás por la falta de visión, de un buen y agresivo plan de mercadeo que haga crecer la empresa a nivel general. El área de Gestión Comercial, presenta mayores obstáculos para su correcto funcionamiento, como que no se tiene un punto de venta central fijo donde comercializar, contratos con otras empresas por la poca publicidad para captar más mercados, sin desconocer las grandes ventajas con las que cuenta la empresa como vender un producto saludable, y económico. Es así que se decide Realizar un diagnóstico interno por medio de recolección de datos y análisis de la información, para determinar potencialidades y problemas, fortalezas y debilidades, recursos y capacidades. La creatividad e innovación facilita la generación de nuevas ideas y propuestas de mercadeo que lleva a las empresas a ser más productivas y competitivas en mercados mediados. Finalmente, se observa que la inclusión dichos elementos favorece el crecimiento comercial, económico y social de las empresas, en la innovación cada una de las partes interesadas juega un papel fundamental, donde el estado es clave para corregir las fallas de mercado que se presentan en los procesos de innovación que implican cooperación entre todos los interesados, temas de propiedad intelectual, la rentabilidad social que va más allá de la económica y la mitigación del riesgo, lo cual permitiría un mayor interés por la aplicación de la innovación y percibir de manera directa todos los beneficios que se generan.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 14 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 16 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................... 17 1.1 . PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ......................................................... 17 1.2 . JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 20 1.3 . OBJETIVOS ............................................................................................... 21 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 21 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................... 21 1.4 . ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 22 1.4.1 REFERENTE NACIONAL ................................................................................ 22 1.4.2 REFERENTE INTERNACIONAL ........................................................................ 23 2 MARCO REFERENCIAL ........................................................................................ 24 2.1. MARCO TEORICO ......................................................................................... 24 2.3 . MARCO CONTEXTUAL .................................................................................... 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ......................................................................... 29 3.1 TIPO DE INVESTIGACIÓN .................................................................................. 29 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN ....................................................................... 30 3.3 EL MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ........................................................................ 31 4 DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................ 32 4.1 OBJETIVO ESPECIFICO 1: ................................................................................ 32 4.2 . OBJETIVO ESPECIFICO 2: ................................................................................. 33 5. RESULTADOS ........................................................................................................ 34 6. CONCLUSIONES ................................................................................................... 56 7. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 57 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 58 9. ANEXOS ................................................................................................................. 61es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectArepa, Comestibles, Comercialización, Clientes, Producción.es_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA COMESTIBLES TÍPICOS EL CAMPESINO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-16
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem