Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBiancha Hernandez, Alejandro
dc.contributor.authorDueñes Niño, Vanessa
dc.contributor.otherRangel Chaves, Jenny Paola
dc.coverage.spatialSantander/Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-22T14:25:11Z
dc.date.available2022-11-22T14:25:11Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10779
dc.descriptionAdministración de Empresases_ES
dc.description.abstractPor medio de este proyecto se busca una propuesta para la implementación de facturación electrónica en la compañía Pesquera del Mar, la cual se empeña en la importación y distribución de productos marinos, verduras, helados, carnes y pollo. Dicha propuesta pretende la organización del departamento de cartera tomando en cuenta que las facturas son instrumentos muy significativos al momento de hacer los cobros a los clientes y si se hace correctamente la implementación de la factura electrónica, se podrá generar un rendimiento en la cobranza debido a que ya se tienen las facturas en el sistema con su firma correspondiente y no hay que esperar a que estas retornen, proceso que demora semanas. La factura impresa y la factura electrónica, son documentos que sirven para verificar la compras o ventas que hemos hecho y esta hace que se comprometa a pagar el bien o servicio que se adquirió o se está adquiriendo. Con el paso del tiempo y con la llegada de la tecnología, las empresas se han actualizado y están implementando cada vez la facturación electrónica debido a que se ha demostrado que usando este método baja notoriamente la corrupción, aumenta la trasparencia de la compañía y mejora la economía de la misma. Así, esta propuesta tiene como objetivo mostrar el panorama actual de la empresa con la facturación impresa y demostrar por qué la factura electrónica mejoraría la organización y cobro en el departamento de cartera.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. Descripción de la Problemática 9 2.2. Justificación de la Práctica 10 2.3. Objetivos 11 2.3.1 Objetivo General 11 2.3.2 Objetivos Específicos 11 2.4 Antecedentes de la Empresa 11 3 MARCO REFERENCIAL 12 Archivo de documentos 12 Orden de cartera por vendedores 13 Descarga de cartera de supermercados 14 Creación de clientes 15 Llamada de cobros a clientes 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 16 5 RESULTADOS 18 6 CONCLUSIONES 29 7 RECOMENDACIONES 30 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 9 APENDICES 34 10 ANEXOS 35es_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectProceso, Facturacion, cartera, pesquera del mar, monografiaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de facturación en el departamento de cartera de la compañía pesquera del mares_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-11-21
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogtecnologo en gestion empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-11-15
dc.description.programaacademicoFacultad de Ciencias Socieconomicas y Empresarialeses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem