Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBravo Geney, Jorge Alberto
dc.contributor.authorQuezada Diaz, Paula Andrea
dc.contributor.authorMoncada Vargas, Camilo Andrés
dc.contributor.otherAcevedo Galvis, Liliana Alexandra
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-11-16T21:23:45Z
dc.date.available2022-11-16T21:23:45Z
dc.identifier.citationImpacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financieraes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10742
dc.descriptionContabilidad COVID-19 análisis entorno situación económicoes_ES
dc.description.abstractEl proyecto de investigación que se presenta a continuación consiste en analizar el impacto económico que tuvo el COVID-19 en los restaurantes de la carrera 35 del barrio Cabecera del llano en Bucaramanga. El objetivo es analizar la situación económica actual que presentan estas empresas por medio de encuestas dirigidas a los integrantes de estas y un análisis interno por medio de la matriz FODA para identificar oportunidades, debilidades y amenazas que nos lleven de esta manera a proponer estrategias a corto, mediano y largo plazo que contribuyan a la solución de los problemas internos y externos que presentan los restaurantes en la carrera 35 del barrio Cabecera del llano.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 53 7. RECOMENDACIONES 55 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 56 9. ANEXOS 59es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAnálisis, Covid-19, restaurantes, gastronomía, economíaes_ES
dc.titleImpacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financieraes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2022-11-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-10-19
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem