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Impacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financiera
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Bravo Geney, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Quezada Diaz, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Moncada Vargas, Camilo Andrés | |
dc.contributor.other | Acevedo Galvis, Liliana Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T21:23:45Z | |
dc.date.available | 2022-11-16T21:23:45Z | |
dc.identifier.citation | Impacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financiera | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10742 | |
dc.description | Contabilidad COVID-19 análisis entorno situación económico | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación que se presenta a continuación consiste en analizar el impacto económico que tuvo el COVID-19 en los restaurantes de la carrera 35 del barrio Cabecera del llano en Bucaramanga. El objetivo es analizar la situación económica actual que presentan estas empresas por medio de encuestas dirigidas a los integrantes de estas y un análisis interno por medio de la matriz FODA para identificar oportunidades, debilidades y amenazas que nos lleven de esta manera a proponer estrategias a corto, mediano y largo plazo que contribuyan a la solución de los problemas internos y externos que presentan los restaurantes en la carrera 35 del barrio Cabecera del llano. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 53 7. RECOMENDACIONES 55 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 56 9. ANEXOS 59 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Análisis, Covid-19, restaurantes, gastronomía, economía | es_ES |
dc.title | Impacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financiera | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-11-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-10-19 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación