Impacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financiera
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
Impacto de la Reactivación Económica en el Sector Gastronómico de la cra 35 Cabecera del Llano-Bucaramanga en el Área Contable y Financiera
Author
Quezada Diaz, Paula Andrea
Moncada Vargas, Camilo Andrés
Director
Acevedo Galvis, Liliana Alexandra
Metadata
Show full item recordDescription
Contabilidad
COVID-19
análisis entorno
situación económico
Abstract
El proyecto de investigación que se presenta a continuación consiste en analizar el impacto económico que tuvo el COVID-19 en los restaurantes de la carrera 35 del barrio Cabecera del llano en Bucaramanga.
El objetivo es analizar la situación económica actual que presentan estas empresas por medio de encuestas dirigidas a los integrantes de estas y un análisis interno por medio de la matriz FODA para identificar oportunidades, debilidades y amenazas que nos lleven de esta manera a proponer estrategias a corto, mediano y largo plazo que contribuyan a la solución de los problemas internos y externos que presentan los restaurantes en la carrera 35 del barrio Cabecera del llano.
Subject
Análisis, Covid-19, restaurantes, gastronomía, economía
Collections
Vista previa
- Name:
- F-DC-125 PROYECTO FINAL.pdf
- Name:
- Impacto de la Reactivación ...
Vista previa no disponible
- Name:
- F-GC-01 Licencia autorización.pdf
Files in this item
- Name:
- Impacto de la Reactivación ...
- Size:
- 6.013Mb
- Format:
- Description:
- Informe turnitin
- Name:
- F-GC-01 Licencia autorización.pdf
- Size:
- 473.1Kb
- Format:
- Description:
- Licencia de autorización