Plan de negocio para la creación de una heladería artesanal en la ciudad de Bucaramanga.
Citación en APA
N/A
Autor
Niño Rey, Niño Rey
Herrera Suárez, Víctor Alfonso
Director
Bianchá Hernández, Alejandro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Emprendimiento, Administración,
Resumen
En el presente proyecto se desarrollará un estudio sobre la creación de una heladería artesanal llamada Starfall Icecream, que ofrecerá un producto llamado Hela vid, el cual es un tipo de helado que en su fabricación tiene ingredientes que pueden ser consumidos por personas con limitaciones en sus dietas, como lo son los pacientes diabéticos. Para conocer a profundidad las características y la viabilidad de crear esta empresa, se diseñó este plan de negocios, donde se realizó un estudio de mercados, y evaluaciones técnicas, administrativas, económicas, financieras y legal-ambientales. Estos estudios arrojaron que la ciudadanía de Bucaramanga acogería un lugar como este. En las encuestas se conoció que cerca del 50% de los consultados padecen la enfermedad y el 98% del total está dispuesto a consumir este producto innovador. Por otra parte, se estableció la estructura del personal de la empresa la que permitirá la generación de empleos, contribuyendo a la economía de la ciudad. Además, los análisis financieros demostraron una alta rentabilidad del 363% de utilidad por cada peso invertido. El haber logrado todos los objetivos propuestos, condujo a resolver la pregunta problema. La respuesta a este interrogante es la línea conductora de todo el desarrollo del trabajo, desde la realización de las encuestas, hasta los cálculos hechos para conocer costos y necesidades para la puesta en marcha.
Materia
Viabilidad, Objetivos, Diabetes, Artesanal, Estudio.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Heladería Artesanal ...
- Nombre:
- F-IN-13 HELADERIA.pdf