Manual de funciones para la empresa Hotel y Restaurante Coopmotilon Pamplona.
Citación en APA
N/A
Autor
Ramírez Palacio, María Alejandra
Director
Jaimes Poveda, Alexander
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración
Resumen
El proyecto de grado titulado: Manual de funciones para la empresa Hotel y Restaurante Coopmotilon Pamplona, en la modalidad de monografía de análisis, se describió cada uno de los objetivos específicos. Inicialmente, se realizó el diagnóstico actual de la empresa realizando el trabajo de campo, utilizando la encuesta – entrevista, para conocer información sobre los cargos de la empresa, la descripción de funciones y análisis de los cargos. Seguidamente, se investigó la estructura de organización del manual de funciones, utilizando la plataforma de Google académica. Seguidamente, se diseñó el manual de funciones según lo investigado. Y finalmente, se socializó la entrega de los resultados, dejando evidencias fotográficas.
Seguidamente, la metodología fue de tipo descriptiva porque se dio solución a la problemática de orden y formación de los métodos en cada área de la empresa, el enfoque de carácter cualitativo, donde se identificó y se analizó las funciones y el perfil de los puestos de trabajo y finalmente se utilizó como método la encuesta- entrevista para la recolección de información.
Finalmente, se obtuvieron los resultados que se estructuraron en los objetivos específicos y como conclusión, se recalca el apoyo del gerente de la empresa en la información obtenida y la motivación a los empleados de adquirir el cambio estructural que la empresa está adquiriendo, para la mejora en competitividad y rentabilidad.
Materia
Funciones, manual, perfil, estructura, organización.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final.pdf
- Nombre:
- F-IN-13.pdf
- Nombre:
- Turnitin.pdf
Vista previa no disponible