dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Corzo Ruiz, Carlos Lizardo | |
dc.contributor.author | Gomez Tarazona, Victor Manuel | |
dc.contributor.other | Lopez Rueda, Pedro Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T20:10:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T20:10:46Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10548 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como objetivo realizar un mantenimiento preventivo en la planta frigo andes seccional de Mac pollo, ubicada en Floridablanca Santander, se lleva a cabo la revisión e intervención de los equipos tales como: banda de recirculación, elevador de dos niveles, desprese automático de pollo, banda de ganchos, entre otros, además se efectuó con un inventario de equipos y ficha técnica de energías peligrosas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Avidesa Mac Pollo S.A. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11
1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ........................................ 12
2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13
2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................................... 13
2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA .............................................................................. 14
2.3. OBJETIVOS ............................................................................................................. 14
2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 14
2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................................... 14
A. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ............................................................................. 15
6 MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 16
7 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ...................................................................... 20
8 RESULTADOS ..................................................................................................... 21
9 CONCLUSIONES ................................................................................................. 51
A) REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 52
3. REFERENCIAS .................................................................................................... 52
4. TRABAJOS CITADOS ......................................................................................... 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Mantenimiento electrónico, mantenimiento de equipos industrial | es_ES |
dc.title | Práctica Empresarial en Avidesa Mac Pollo con enfoque en energías peligrosas | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-10 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | pdf | es_ES |
dc.titulog | Tecnologo Electronico Industrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-10-10 | |
dc.description.programaacademico | Ingenieria Electronica | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |