Mostrar el registro sencillo del ítem
Práctica Empresarial en Avidesa Mac Pollo con enfoque en energías peligrosas
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Corzo Ruiz, Carlos Lizardo | |
dc.contributor.author | Gomez Tarazona, Victor Manuel | |
dc.contributor.other | Lopez Rueda, Pedro Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T20:10:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T20:10:46Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10548 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como objetivo realizar un mantenimiento preventivo en la planta frigo andes seccional de Mac pollo, ubicada en Floridablanca Santander, se lleva a cabo la revisión e intervención de los equipos tales como: banda de recirculación, elevador de dos niveles, desprese automático de pollo, banda de ganchos, entre otros, además se efectuó con un inventario de equipos y ficha técnica de energías peligrosas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Avidesa Mac Pollo S.A. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ........................................ 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................................... 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA .............................................................................. 14 2.3. OBJETIVOS ............................................................................................................. 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................................... 14 A. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ............................................................................. 15 6 MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 16 7 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ...................................................................... 20 8 RESULTADOS ..................................................................................................... 21 9 CONCLUSIONES ................................................................................................. 51 A) REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 52 3. REFERENCIAS .................................................................................................... 52 4. TRABAJOS CITADOS ......................................................................................... 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Mantenimiento electrónico, mantenimiento de equipos industrial | es_ES |
dc.title | Práctica Empresarial en Avidesa Mac Pollo con enfoque en energías peligrosas | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-10 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo Electronico Industrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-10-10 | |
dc.description.programaacademico | Ingenieria Electronica | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria