Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCorzo Ruiz, Carlos Lizardo
dc.contributor.authorGomez Tarazona, Victor Manuel
dc.contributor.otherLopez Rueda, Pedro Pablo
dc.date.accessioned2022-10-12T20:10:46Z
dc.date.available2022-10-12T20:10:46Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10548
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo realizar un mantenimiento preventivo en la planta frigo andes seccional de Mac pollo, ubicada en Floridablanca Santander, se lleva a cabo la revisión e intervención de los equipos tales como: banda de recirculación, elevador de dos niveles, desprese automático de pollo, banda de ganchos, entre otros, además se efectuó con un inventario de equipos y ficha técnica de energías peligrosas.es_ES
dc.description.sponsorshipAvidesa Mac Pollo S.A.es_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ........................................ 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................................... 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA .............................................................................. 14 2.3. OBJETIVOS ............................................................................................................. 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................................... 14 A. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ............................................................................. 15 6 MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 16 7 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ...................................................................... 20 8 RESULTADOS ..................................................................................................... 21 9 CONCLUSIONES ................................................................................................. 51 A) REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 52 3. REFERENCIAS .................................................................................................... 52 4. TRABAJOS CITADOS ......................................................................................... 52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectMantenimiento electrónico, mantenimiento de equipos industriales_ES
dc.titlePráctica Empresarial en Avidesa Mac Pollo con enfoque en energías peligrosases_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022-10
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo Electronico Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-10-10
dc.description.programaacademicoIngenieria Electronicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem