Mostrar el registro sencillo del ítem
Proceso para la vinculación de clientes y creación de códigos para poder realizar pedidos
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mantilla Celis, Camilo Adolfo | |
dc.contributor.author | Cañas Chuscano, Jheyson Andrés | |
dc.contributor.other | Pacheco Díaz, Edwin Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T19:59:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T19:59:06Z | |
dc.identifier.citation | Norma APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10544 | |
dc.description | Mercadeo estratégico. | es_ES |
dc.description.abstract | La empresa DISTRAVES S.A.S. al tener presencia en todo el territorio nacional cuenta con alta variedad de datos e información de todos sus clientes, por ser una empresa que lleva años prestando un servicio a sus clientes. La información en la actualidad se puede encontrar de manera física y digital, pero las empresas que cuentan con una antigüedad considerable suelen tener bodegas llenas de mucha información y datos físicos que tienden a estar mal organizados y mal almacenados lo que significaría perdida de información sensible. Es por esto que se hace necesario en la actualidad manejar la información de manera digital para evitar perdida de datos y garantizar la seguridad de la información que actualmente es la materia prima de las organizaciones que se dedican a la distribución de productos y servicios. En este informe de practica empresarial se evidenciara el proceso de desarrollo de diferentes tareas y actividades realizadas en el equipo de cartera de DISTRAVES S.A.S. enmarcadas en la migración de datos físicos a digitales, buscando optimizar el proceso de activación de clientes, actualización de información y buscando mejorar la gestión de información de clientes para así satisfacer las necesidades de los usuarios evitando contratiempos y asegurando un servicio optimo y de calidad en la entrega y distribución de los productos avícolas y derivados de carne de DISTRAVES S.A.S. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 9 2.3. OBJETIVOS 10 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 10 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 1.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 11 3. MARCO REFERENCIAL 11 3.1 MARCO CONCEPTUAL 11 3.2. METODOLOGÍA 12 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5. RESULTADOS 16 6. CONCLUSIONES 17 7. RECOMENDACIONES 18 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 19 LISTA DE FIGURAS Figura 1 Cronograma de actividades 13 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | Proceso para la vinculación de clientes y creación de códigos para poder realizar pedidos | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Unidades Tecnológicas de Santander UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-10-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | na | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-09-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria