Mostrar el registro sencillo del ítem
PRACTICA EMPRESEARIAL EN EL INSITITUTO MUNICIPAL DE CULTURA Y TURISMO DE BUCARAMANGA PARA EL APOYO DE PROMOCION, DIVULGACION Y OPERACIÓN DE LA ACTIVIDAD TURISTIC
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Díaz Zambrano, Julián | |
dc.contributor.author | Mejía León, Javier Guillermo | |
dc.contributor.other | Diaz Carreño, Roger Edgardo | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga, Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T21:41:41Z | |
dc.date.available | 2022-10-10T21:41:41Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.other | 20220928P01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10455 | |
dc.description | Turismo Promoción turística Cultura | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de grado es un informe sobre las prácticas empresariales realzadas en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de la ciudad de Bucaramanga, en el cual describe todo mi apoyo y participación en dicha empresa donde aplique todos mis conocimientos, capacidades y habilidades para la gestión del turismo en el IMCT, exactamente en la oficina de la subdirección de turismo. A lo largo de mi formación en las unidades tecnológicas de Santander estudiando la tecnología en turismo sostenible entendí que el turismo es un mar de oportunidades, un mar donde si sabes aprovecharlo y cuidarlo podremos identificar el potencial de nuestro territorio para la actividad turística. Este informe de grado justifica las actividades realizadas por el estudiante durante sus prácticas empresariales, donde se podrá observar evidencias fotográficas y material de carácter publicitario por el practicante, de igual forma contiene actividades, objetivos y resultados de cada una de las actividades desarrolladas a lo largo de las prácticas en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de Bucaramanga. La realización de estas prácticas permitió que la subdirección de turismo contratara más personal capacitación en turismo sostenible, logrando mejorar la ejecución y realización de proyectos en la ciudad. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 112 2.2. JUSTIFICACION DE LA PRACTICA 123 2.3. OBJETIVOS 123 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 123 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 134 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 134 3 MARCO REFERENCIAL 14 3.1 Turismo sostenible 15 3.2 Gestión del turismo 15 3.3 Producto turístico 15 3.4 Promoción turística 16 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 15 4.1 Primera actividad realizada 16 4.2 Segunda actividad realizada 20 4.3 Tercera actividad realizada 22 4.4 Cuarta actividad realizada 23 5 RESULTADOS 29 6 CONCLUSIONES 32 7 RECOMENDACIONES 33 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 36 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Turismo, cultura, pràctica | es_ES |
dc.title | PRACTICA EMPRESEARIAL EN EL INSITITUTO MUNICIPAL DE CULTURA Y TURISMO DE BUCARAMANGA PARA EL APOYO DE PROMOCION, DIVULGACION Y OPERACIÓN DE LA ACTIVIDAD TURISTIC | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-09-22 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-10-08 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria