Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDíaz Zambrano, Julián
dc.contributor.authorMejía León, Javier Guillermo
dc.contributor.otherDiaz Carreño, Roger Edgardo
dc.coverage.spatialBucaramanga, Santanderes_ES
dc.date.accessioned2022-10-10T21:41:41Z
dc.date.available2022-10-10T21:41:41Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.other20220928P01
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10455
dc.descriptionTurismo Promoción turística Culturaes_ES
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de grado es un informe sobre las prácticas empresariales realzadas en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de la ciudad de Bucaramanga, en el cual describe todo mi apoyo y participación en dicha empresa donde aplique todos mis conocimientos, capacidades y habilidades para la gestión del turismo en el IMCT, exactamente en la oficina de la subdirección de turismo. A lo largo de mi formación en las unidades tecnológicas de Santander estudiando la tecnología en turismo sostenible entendí que el turismo es un mar de oportunidades, un mar donde si sabes aprovecharlo y cuidarlo podremos identificar el potencial de nuestro territorio para la actividad turística. Este informe de grado justifica las actividades realizadas por el estudiante durante sus prácticas empresariales, donde se podrá observar evidencias fotográficas y material de carácter publicitario por el practicante, de igual forma contiene actividades, objetivos y resultados de cada una de las actividades desarrolladas a lo largo de las prácticas en el Instituto Municipal de Cultura y Turismo de Bucaramanga. La realización de estas prácticas permitió que la subdirección de turismo contratara más personal capacitación en turismo sostenible, logrando mejorar la ejecución y realización de proyectos en la ciudad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 112 2.2. JUSTIFICACION DE LA PRACTICA 123 2.3. OBJETIVOS 123 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 123 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 134 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 134 3 MARCO REFERENCIAL 14 3.1 Turismo sostenible 15 3.2 Gestión del turismo 15 3.3 Producto turístico 15 3.4 Promoción turística 16 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 15 4.1 Primera actividad realizada 16 4.2 Segunda actividad realizada 20 4.3 Tercera actividad realizada 22 4.4 Cuarta actividad realizada 23 5 RESULTADOS 29 6 CONCLUSIONES 32 7 RECOMENDACIONES 33 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 36es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectTurismo, cultura, pràcticaes_ES
dc.titlePRACTICA EMPRESEARIAL EN EL INSITITUTO MUNICIPAL DE CULTURA Y TURISMO DE BUCARAMANGA PARA EL APOYO DE PROMOCION, DIVULGACION Y OPERACIÓN DE LA ACTIVIDAD TURISTICes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-09-22
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Turismo Sosteniblees_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-10-08
dc.description.programaacademicoTecnología en Turismo Sosteniblees_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem