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dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorAcacio, Jose
dc.contributor.authorJulieth Karina, Higuera Tarazona
dc.contributor.otherLina, Peñaranda Delgado
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-07T20:44:41Z
dc.date.available2022-10-07T20:44:41Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10418
dc.descriptionMercadeoes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación ha tenido como fin, diseñar y planificar un plan de mejora, fundamentado bajo el diagnóstico de la situación actual del restaurante Pilinchos, ubicado en el barrio San Miguel de la ciudad de Bucaramanga. El diagnóstico de la gestión de marketing se estructuró bajo una metodología exploratoria cualitativa para identificar algunas fortalezas como la oferta de productos que son de gran gusto para los consumidores, un trato amable con los clientes y deseos de mejorar la experiencia del cliente, así como debilidades relacionadas con la comunicación de marca, entre otras, y a su vez crear conciencia en el empresario de algunas oportunidades de mejora viables. Por tanto, la entrevista se estructuró con preguntas alrededor de las variables de conocimiento de mercado, imagen de marca, gestión con los clientes internos, gestión con los clientes externos, y experiencia del cliente. Posteriormente, se realiza un análisis DOFA y se diseña un plan de acción estratégico realizable y eficaz que permita al restaurante Pilinchos mejorar su posicionamiento de marca.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontents1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. Planteamiento del Problema 12 1.2. Justificación 13 1.3. Objetivos 14 1.3.1. Objetivo General 14 1.3.2. Objetivos Específicos 14 1.4. Estado Del Arte 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. Marco Teórico 17 2.1.1. Diagnóstico de Marketing 17 2.1.2. Plan de Acción 18 2.1.3. Marketing Estratégico 18 2.2. Marco Conceptual 19 2.2.1. Diagnóstico: 19 2.2.2. Empresa: 19 2.2.3. Estrategia: 19 2.2.4. Marketing: 20 2.2.5. Posicionamiento: 20 2.2.6. Psicología del Color: 20 2.2.7. Publicidad y Atención al Cliente 22 2.2.8. Ambiente Laboral 24 2.3. Marco Legal 25 2.3.1. Ley 1581 de 2012 25 2.3.2. Ley 155 de 1959 26 2.3.3. Ley 590 de 2000 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 28 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 31 5.1. Lista de Revisión de Situación Actual 32 5.2. MATRIZ DOFA 35 5.3. Diagnóstico 36 5.3.1. Priorización de Problemas 36 5.4. Plan de Mejora 37 5.4.1. Acción de Mejora Para la Problemática 1 37 5.4.2. Acción de Mejora Para la Problemática 2 41 5.4.3. Acción de Mejora Para la Problemática 3 44 5.4.4. Acción de Mejora Para la Problemática 4 48 5.4.5. Acción de Mejora Para la Problemática 5 49 5.4.6. Acción de Mejora para la Problemática 6 50 6. CONCLUSIONES 54 7. RECOMENDACIONES 55 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 56es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectDiagnósticoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titleDiagnóstico de la Gestión de Marketing y Plan de Mejora Para la Empresa Pilinchos en la Ciudad de Bucaramanga en el año 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-10-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-10-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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