Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorVillabona Díaz, Alix Andrea
dc.contributor.authorDuarte Tarazona, Leidy Estefanía
dc.contributor.otherAngarita Patiño, Lina María
dc.contributor.otherGuzmán Duque, Alba Patricia
dc.date.accessioned2020-03-27T17:25:20Z
dc.date.available2020-03-27T17:25:20Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1040
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.titleIG: Diagnóstico del restaurante Sabor Gourmet Light por medio de la identificación de aspectos internos y externoses_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.date.emitido2020-03-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2018-11-30
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación

Mostrar el registro sencillo del ítem