Mostrar el registro sencillo del ítem
IMPACTO DE LA PANDEMIA EN ASPECTOS CONTABLES EN EMPRESAS PERTENECIENTES A LA INDUSTRIA DEL BOCADILLO
| dc.rights.license | abierto | es_ES |
| dc.contributor.advisor | ATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA | |
| dc.contributor.author | Delgado Pérez., Luis Esneider | |
| dc.contributor.author | Rodriguez Cubides., Jorman Andrés | |
| dc.contributor.other | Gross Rodriguez, Astrid | |
| dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2022-10-04T16:54:52Z | |
| dc.date.available | 2022-10-04T16:54:52Z | |
| dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
| dc.identifier.issn | N/A | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10357 | |
| dc.description | Contabilidad, costos. análisis financiero | es_ES |
| dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como origen la incógnita: ¿Qué efectos tuvo la pandemia sobre el funcionamiento cotidiano de las empresas del sector del bocadillo en el municipio de Vélez Santander? a fin de conocer el funcionamiento de dichas empresas durante ese tiempo. Para solucionar la anterior pregunta es realizada una encuesta para la recolección de datos de una población de empresas, luego de realizar todas las encuetas se procede a tabular los datos para obtener los resultados y saber si el impacto de la pandemia fue positivo o negativo. El resultado obtenido básicamente radico en que el funcionamiento de las empresas no se vio afectado por la pandemia por el contario fue de carácter positivo para la gran mayoría ya que algunas aumentaron sus ventas. Con esta investigación se vio reflejado que la industria del bocadillo veleño no se vio afectada por el paso de la pandemia y que las empresas productoras de estos alimentos sí pudieron trabajar con normalidad siguiendo los protocolos de bioseguridad. | es_ES |
| dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
| dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 5. RESULTADOS 27 6. CONCLUSIONES 43 7. RECOMENDACIONES 44 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 45 9. APENDICES 46 10. ANEXOS 51 | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
| dc.subject | Pandemia, Aspectos Contables, Activos, Producción. | es_ES |
| dc.title | IMPACTO DE LA PANDEMIA EN ASPECTOS CONTABLES EN EMPRESAS PERTENECIENTES A LA INDUSTRIA DEL BOCADILLO | es_ES |
| dc.type | degree work | es_ES |
| dc.rights.holder | N/A | es_ES |
| dc.date.emitido | 2022-10-04 | |
| dc.dependencia | fcse | es_ES |
| dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
| dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
| dc.format.formato | es_ES | |
| dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
| dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
| dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
| dc.date.aprobacion | 2022-09-28 | |
| dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
| dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación, Emprendimiento