Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA
dc.contributor.authorDelgado Pérez., Luis Esneider
dc.contributor.authorRodriguez Cubides., Jorman Andrés
dc.contributor.otherGross Rodriguez, Astrid
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2022-10-04T16:54:52Z
dc.date.available2022-10-04T16:54:52Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10357
dc.descriptionContabilidad, costos. análisis financieroes_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como origen la incógnita: ¿Qué efectos tuvo la pandemia sobre el funcionamiento cotidiano de las empresas del sector del bocadillo en el municipio de Vélez Santander? a fin de conocer el funcionamiento de dichas empresas durante ese tiempo. Para solucionar la anterior pregunta es realizada una encuesta para la recolección de datos de una población de empresas, luego de realizar todas las encuetas se procede a tabular los datos para obtener los resultados y saber si el impacto de la pandemia fue positivo o negativo. El resultado obtenido básicamente radico en que el funcionamiento de las empresas no se vio afectado por la pandemia por el contario fue de carácter positivo para la gran mayoría ya que algunas aumentaron sus ventas. Con esta investigación se vio reflejado que la industria del bocadillo veleño no se vio afectada por el paso de la pandemia y que las empresas productoras de estos alimentos sí pudieron trabajar con normalidad siguiendo los protocolos de bioseguridad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 5. RESULTADOS 27 6. CONCLUSIONES 43 7. RECOMENDACIONES 44 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 45 9. APENDICES 46 10. ANEXOS 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPandemia, Aspectos Contables, Activos, Producción.es_ES
dc.titleIMPACTO DE LA PANDEMIA EN ASPECTOS CONTABLES EN EMPRESAS PERTENECIENTES A LA INDUSTRIA DEL BOCADILLOes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2022-10-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-09-28
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem