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dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorAcacio, Jose Danny
dc.contributor.authorGarcía Rueda, Anggye
dc.contributor.authorCastañeda Soto, Edison
dc.contributor.authorOrozco Uribe, Bryan
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-09-22T01:21:58Z
dc.date.available2022-09-22T01:21:58Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10294
dc.descriptionMercadeoes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como fin realizar un diagnóstico de la gestión de marketing del Restaurante Mi Casona, ubicada en Bucaramanga, que permita detectar oportunidades de mejora para ser trasformadas en un plan de acción realizable. Dando cumplimiento a los objetivos específicos, se implementó el método cualitativo usando la entrevista como herramienta de recolección de información que permitió evidenciar las fortalezas y debilidades de la empresa. Con el análisis de la información obtenida en el trabajo de campo se determinó las prioridades de la empresa en el corto plazo, en las que prevaleció la mejora de los contenidos de marca usados en la publicidad, y finalmente se definieron las acciones de marketing viables de acuerdo con las necesidades evidenciadas y los recursos que dispone la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. DIAGNÓSTICO DE MARKETING 17 2.1.2. PLAN DE ACCIÓN 17 2.1.3. MARKETING ESTRATÉGICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 18 2.2.1. DIAGNÓSTICO 18 2.2.2. EMPRESA 18 2.2.3. ESTRATEGIA 18 2.2.4. MERCADEO 19 2.2.5. POSICIONAMIENTO 19 2.2.6. RESTAURANTE 19 2.3. MARCO LEGAL 20 2.3.1. LEY 1581 DE 2012 20 2.3.2. LEY 155 DE 1959 20 2.3.3. LEY 590 DEL 10 DE JULIO DE 2000 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 22 3.2. ENFOQUE DE INVESTIGACIÓN 22 3.3. MUESTRA 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4.1. VARIABLES DEL ESTUDIO 23 4.1.1. CONOCIMIENTO DEL MERCADO 23 4.1.2. IMAGEN DE MARCA 23 4.1.3. COMUNICACIÓN DE MARCA 24 4.1.4. GESTIÓN CON CLIENTES INTERNOS 24 4.1.5. GESTIÓN CON LOS CLIENTES EXTERNOS 24 4.1.6. EXPERIENCIA DEL CLIENTE 24 5. RESULTADOS 26 5.1. ANÁLISIS DE LA EVIDENCIA DE LAS FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA 26 5.1.1. CONOCIMIENTO DEL MERCADO 26 5.1.2. IMAGEN DE MARCA 26 5.1.3. COMUNICACIÓN DE MARCA 27 5.1.4. GESTIÓN CON CLIENTES INTERNOS 27 5.1.5. GESTIÓN CON LOS CLIENTES EXTERNOS 27 5.1.6. EXPERIENCIA DEL CLIENTE 28 5.1.7. MATRIZ DOFA 28 5.2. ACCIONES DE MEJORA DE MARKETING 29 6. CONCLUSIONES 32 7. RECOMENDACIONES 33 8. REFERENCIA BIBLIOGRAFÍCA 34es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectDiagnósticoes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titleDiagnóstico de la gestión de marketing y plan de mejora para la empresa Mi Casona en la ciudad de Bucaramanga en el año 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-09-19
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-08-29
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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