Show simple item record

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDIAZ DAZA, LUIS ALFREDO
dc.contributor.authorZuluaga Amariz, Melany Paola
dc.contributor.otherArango Tobón, Eduardo
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2022-09-15T23:26:30Z
dc.date.available2022-09-15T23:26:30Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10236
dc.descriptionCONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO El siguiente informe de trabajo de grado, contiene la información referente a la práctica empresarial realizada en la empresa Distribuidora Avícola S.A.S Dando enfoque a la descripción del problema, la sistematización, y la justificación en términos de necesidades y pertinencia, al estudiante en este espacio se le permitió desarrollarse en el área de compras, realizando tareas para actualización de proveedores y compra de productos, según los indicadores de calidad y funcionamiento de la empresa. El plan fue una estrategia que se formuló por parte del área de compras, frente a la necesidad de dar cumplimiento a las normas que regulan en una compañía.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO pág. RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 11 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ..................................... 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ............................................................ 14 1.2. JUSTIFICACIÓN ............................................................................................ 15 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................... 16 1.3.1. Objetivo general .......................................................................................... 16 1.3.2. Objetivos específicos ................................................................................... 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ...................................................................................... 16 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................ 19 2.1. MARCO TEÓRICO ......................................................................................... 19 2.2. MARCO HISTÓRICO ..................................................................................... 21 2.3. MARCO LEGAL ............................................................................................. 22 2.4. MARCO CONCEPTUAL ................................................................................. 28 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO .................................................... 31 3.1. EJECUTAR UN DIAGNÓSTICO GENERAL DE LA ACTUAL SITUACIÓN CONTABLE ......................................................................................................... 31 3.2. ELABORAR LA ESTRUCTURA CONTABLE Y LOS DOCUMENTOS NECESARIOS PARA EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS LEGALES 3.3. SOCIALIZAR LOS RESULTADOS OBTENIDOS, GENERANDO UNes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherNAes_ES
dc.subjectArchivo, Facturación, Impuesto, Nómina, Soportes.es_ES
dc.titleDISEÑO DE PLAN MEJORAMIENTO DEL AREA CONTABLE DE LA DISTRIBUIDORA AVÍCOLA S.A.Ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderNAes_ES
dc.date.emitido2022-09-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-06-08
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Show simple item record