Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorIbañez Peñuela, Ismael Enrique
dc.contributor.authorYesenia Mendoza Carreño
dc.contributor.authorOlga Patricia Lozano Rojas
dc.contributor.otherIbáñez Peñuela, Ismael Enrique
dc.contributor.otherAlba Patricia Guzmán Duque
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-08-31T21:50:55Z
dc.date.available2022-08-31T21:50:55Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10050
dc.descriptionEstudio de mercado, mercadeo, marketing mix, producción y comercialización.es_ES
dc.description.abstractA través de este proyecto se pretende realizar un estudio de mercado con el fin de conocer la viabilidad de producir y comercializar mermelada a base de melón, su producción se realizará en Cepita y su distribución y comercialización en Bucaramanga Santander. El motivo por el cual surgió la idea de este producto innovador es por motivos que esta fruta es desperdiciada en grandes cantidades afectando no solo a los agricultores sino también el sustento de toda su familia., este proyecto se desarrollará a través de un método descriptivo con el fin de obtener unos datos por medio de instrumentos como las encuestas y así obtener resultados precisos. De acuerdo a los resultados del estudio de viabilidad en el mercado se plantearán estrategias para planificar, direccionar y controlar los gastos en producción, comercialización y transporte de la mermelada con el fin de que sea una empresa rentable contribuyendo al desarrollo social y bienestar de la comunidad, finalmente se busca conocer la aceptación en el mercado de este producto.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ...................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................... 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................... 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ..................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ............................................................................................................ 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ......................................................................................... 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 13 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................... 14 2. MARCOS REFERENCIALES ................................................................................. 15 2.1 MARCO TEORICO .................................................................................................................. 15 2.2 MARCO CONCEPTUAL ......................................................................................................... 19 2.3 MARCO LEGAL ....................................................................................................................... 21 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................ 22 4. RESULTADOS ........................................................................................................ 23 5. CONCLUSIONES ................................................................................................... 34 6. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 35 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 36 8. ANEXOS .................................................................................................................... 41 8.1 CARACTERISTICAS Y LOGO DE LA EMPRESA ............................................................ 41 PÁGINA 7 DOCENCIA DE 41 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y PRÁCTICA R-DC-95 VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR : Asesor de planeación FECHA APROBACION: LISTA DE GRAFICAS Gráfico 1. Consumidores del producto ...................................................................... 23 Gráfico2. Frecuencia de compra ............................................................................... 24 Gráfico 3. Producto nuevo en el mercado ................................................................. 25 Gráfico 4. Nivel de aceptación de nuevos sabores ................................................... 26 Gráfico 5. Características de compra ........................................................................ 27 Gráfico 6. Frecuencia de consumo ............................................................................. 28 Gráfico 7. Perspectiva de precio ................................................................................ 28 Gráfico 8. Tipo de distribución de producto ................................................................ 29 Gráfico 9. Tipo de publicidad adecuada .................................................................... 30 Gráfico 10. Nivel de satisfacción ............................................................................... 30 Gráfico 11. Distribución y comercialización del producto .......................................... 31 Gráfico 12. Preferencia de los clientes ....................................................................... 32 Gráfico 13. Nivel de aceptación de diversas marcas ................................................. 32 Gráfico 14. Identificación de posibles clientes ............................................................ 33es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstudio de mercado, mercadeo, marketing mix, producción y comercialización.es_ES
dc.titleESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADA A BASE DE MELÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyrightes_ES
dc.date.emitido2019-08-18
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministradora de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-08-18
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem