Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorAcacio, Jose Danny
dc.contributor.authorSánchez, Silvia Juliana
dc.contributor.authorSuarez, Nelson Fabian
dc.contributor.otherPeñaranda Delgado, Lina
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-08-24T15:02:48Z
dc.date.available2022-08-24T15:02:48Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10027
dc.descriptionMarketing estratégicoes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como fin realizar un diagnóstico de la gestión de marketing y plan de mejora para la empresa La Rueda Pizza y Pasta en Bucaramanga. Para lograrlo, la metodología aplicada fue de tipo exploratoria, tuvo un enfoque cualitativo y perspectiva analítica. Las variables que se tuvieron en cuenta son seis: conocimiento del mercado, imagen de marca, comunicación de marca, gestión con los clientes internos, gestión con los clientes externos, experiencia del cliente, así mismo se revisaron otros hallazgos a nivel regional, nacional e internacional de autores que dan a conocer con mayor profundidad la experiencia desde otros puntos de vista durante. Para lograrlo fue necesario realizar un diagnóstico actual en las variables comprometidas en el proceso, donde se evaluaron y analizaron los aspectos más importantes de manera objetiva y propositiva que ayudaron a tomar las medidas correctivas necesarias. Como apoyo al proceso se realizó una entrevista a la empresaria del restaurante La Rueda Pizza y Pasta quien proporcionó información clave y de primera mano dando paso a la elaboración de las propuestas de mejora basado en la información obtenida que pretenden instruir a la empresaria logrando que se sienta motivada y utilice sus habilidades para que su negocio sea influyente y dé preferencia en el mercado de acuerdo con sus capacidades. Al finalizar el proceso se mencionan cinco (5) recomendaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCOS REFERENCIALES 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APÉNDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectDiagnóstico, Empresa, Marketing, Posicionamientoes_ES
dc.titleDiagnóstico de la gestión de marketing y plan de mejora para la empresa La Rueda Pizza y Pasta en Bucaramanga, año 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-08-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-08-09
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem