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dc.contributor.advisorRueda, Fernando
dc.contributor.authorOrostegui, luigui fabian
dc.contributor.authorParra, Leydi tTatiana
dc.contributor.otherSantamaria Sarmiento, María Liliana
dc.contributor.otherSantamaria Sarmiento, María Liliana
dc.coverage.spatialBUcaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-08-19T14:27:33Z
dc.date.available2022-08-19T14:27:33Z
dc.identifier.citationestrategias de negocioes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/10021
dc.descriptionestratregia de negocioes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO Con la aplicación de estrategias eficientes utilizando las herramientas tecnológicas los diferentes establecimientos comerciales buscan diferentes alternativas para consolidarse y obtener las utilidades esperadas y lograr un desarrollo económico que permita su sostenimiento y las utilidades planificadas en los diferentes periodos. Joselin Broaster no es ajeno a los cambios transcendentales que deben hacerse y que son cruciales para obtener mantener sus ventas y por consiguiente aumentar las ventas y la fidelización de sus clientes, hoy en día con el tema de la globalización y donde el cliente busca la obtención de un servicio de calidad con comodidad y que cumpla sus expectativas los negocios de consumo buscan estrategias buscando suplir esas necesidades esenciales y lograr la satisfacción. Con el desarrollo del presente trabajo el propósito del trabajo de grado es tener como resultado el incremento de sus ventas, fidelizar al cliente, consolidarse como un negocio que ofrece servicio de calidad y siempre con la idea de ofrecer un producto excelente para suplir las necesidades de un sector de la población. PALABRAS CLAVE. Herramientas tecnológicas – fidelizar clientes – incremento de ventas – servicios de calidad – establecimientos comerciales.es_ES
dc.description.sponsorshipUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ............................. 12 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .......................................................... 12 1.2 JUSTIFICACIÓN .......................................................................................... 13 1.3 OBJETIVOS ................................................................................................. 14 1.3.1 OBJETIVO GENERAL ................................................................................ 14 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................... 14 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................ 15 2.1 MARCO TEÓRICO ............................................................................................ 15 2.1.1 INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD .................................................................. 15 2.1.2 SATISFACCIÓN CLIENTE 15 2.1.3 VENTAJA COMPETITIVA 16 2.1.4 BENCHMARKING 16 2.1.5 AGENTE ECONOMICO 16 2.1.6 MARKETING 16 2.1.7 COMERCIO 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ............................................................. 17 4. DESARROLLO DE LA INVESTIGACION .................................................. 19 4.1 DESARROLLO OBJETIVOS. ....................................................................... 19 5. RESULTADOS ........................................................................................... 21 5.1 ANALISIS DOFA JOSELIN BROASTER 21 5.2 PROCESO MEJORAMIENTO BENCHMARKING 23 DOCENCIA PÁGINA 7 DE 39 F - DC –125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN LA MODALIDAD DE MONOGRAFÍA, SEMINARIO Y EMPRENDIMIENTO VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: Soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR : Asesor de planeación FECHA APROBACION: 5.2.1 BENCHMARKING FUNCIONAL CON GRANDES RESULTADOS EN PROCESOS……………………………………………………………………………. 23 5.2.2 BENCHMARKING COMPETITIVO-SERVICIO AL CLIENTE………………………………………………………………………………….24 5.2.2.1 RESULTADOS RETROALIMENTACION PERCEPCION CLIENTE………26 5.3 FORMULACION ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO 31 6. CONCLUSIONES ....................................................................................... 35 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .......................................................... 37es_ES
dc.subjectHerramientas tecnologicas,fidelizar clientes, incremento de ventas, servicio de calidad,establecimientos comerciales.es_ES
dc.titleAnálisis para implementar estrategias que inciden en el incremento de ventas del asadero “Joselin Broaster”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2022-08-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsgestion_documentales_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-05-15
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA DE GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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