Plan de negocios para la creación de un negocio de comidas en la ciudad de Barrancabermeja
Autor
TARAZONA CALA, SANTIAGO
MUÑOZ ALFONSO, JAMES JAIR
Director
GUZMAN DUQUE, ALBA PATRICIA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto de grado consiste en un emprendimiento de un establecimiento de comidas rápidas en la ciudad de Barrancabermeja, para este se buscó un sitio en óptimas condiciones y de muy fácil acceso para lograr poder competir con la alta competencia que hay en este mercado. A su vez se desarrollaron diferentes estudios, como de mercados, técnicos, administrativos, ambiental y financiero. Todo esto para conocer los gustos, preferencias de los ciudadanos de Barrancabermeja y así poder establecer el menú acorde y que genera convencimiento de querer conocer este lugar, además la estructura del negocio es fundamental para poder distribuir el negocio de una buena manera. Por otra parte se desarrolla un estudio ambiental con el fin de que el negocio no atente contra el medio ambiente y este genere tenga como objetivo lograrla acreditación ambiental, además un estudio administrativo los cuales brindaran de forma clara los gastos necesarios para la implementación de este proyecto, y que se desarrolle de una manera adecuada, disminuyendo los riesgo y aumentando las probabilidades de éxito, ya que esto también servirá para crear un inventario inicial de la maquinaria necesaria, ya que no se compraran implementos que no sean necesarios. También y no menos importante el estudio técnico que a su vez es igual de importante que los otros, ya que este se encargará de tener el personal al mando. Se hacen los filtros, se escogen las personas mejor adecuadas para los cargos y así poder tener experiencia y actitud para poder brindar el mejor servicio para la comunidad de Barrancabermeja. Con todo lo anterior se logra dar desarrollo al objetivo general y poder estructurar el negocio hacia un punto claro, y que tenga el rumbo necesario y cumpla con su meta que es ser rentable, como se sabe esta es la principal importancia de un establecimiento y gracias a este proyecto se lograr disminuir las falencias de llegar a tener pérdidas.
Materia
Emprendimiento, factibilidad, estudio de mercados, estudio financiero, sector comidas rápidas
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorizacion ...
- Nombre:
- FDC 125- Julio 25 Finalizado ...