Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Buscar
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Eventos científicos con componente de apropiación: Ponencia - ANÁLISIS DE ACEPTACIÓN DEL SABOR DE LAS FÓRMULAS ALTERNATIVAS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE BOLITA EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS. 

    Marín Gaitán, Daniela; Rincón Martínez, Tatiana; Agredo Carreño, Israel Alberto; Ramírez León, Zulay Yesenia; Sierra Suarez, Katherine Julieth
    ingeniería industrial

    Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAgredo Carreño, Israel Alberto (1)Marín Gaitán, Daniela (1)
    Ramírez León, Zulay Yesenia (1)
    Rincón Martínez, Tatiana (1)
    Sierra Suarez, Katherine Julieth (1)
    Materia
    ANÁLISIS DE ACEPTACIÓN DEL SABOR (1)
    FÓRMULAS ALTERNATIVAS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE BOLITA (1)PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS. (1)... másHas File(s)Yes (1)

    Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    @mire NV