Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por autor "Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la empresa Panadería y Pastelería Pan de Leche
SIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH; RAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth DaiyannaEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y pastelería pan de leche, y tiene como propósito presentar ... -
Eventos científicos con componente de apropiación: Ponencia - Ponencia: Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la Panadería y Pastelería Pan de Leche
García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna; Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay YeseniaEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería y pastelería pan de leche, y tiene como propósito presentar ... -
innovacion - Implementación de fórmula óptima del producto pan bolita en la empresa Panadería y Pastelería Pan de Leche
Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth DaiyannaEl tema del alza de la inflación que genera sobre costos en los insumos alimenticios significa actualmente para las empresas productoras una amenaza; pues el aumento de precios en las materias primas afecta ... -
innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche
Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth DaiyannaEl propósito de implementar la metodología 5S en la panadería y pastelería pan de leche, es el de estandarizar los procesos en la línea de producción a fin de conservar el orden y la limpieza del área de trabajo, ... -
innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche
Sierra Suarez, Katherine Julieth; Ramírez León, Zulay Yesenia; García Delgado, Yenny Marlen; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Saavedra Vargas, Lizeth DaiyannaEl propósito de implementar la metodología 5S en la panadería y pastelería pan de leche, es el de estandarizar los procesos en la línea de producción a fin de conservar el orden y la limpieza del área de trabajo, ... -
INNOVACIÓN - IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA L&H INVERSIONES Y LOGISTICA SAS – HOTEL PLAZUELA REAL
García-Méndez, Sebastián; Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana; Melo Hincapié, Sneyder Leonardo; Rodríguez Mogotocoro, Silvia JulianaDurante el transcurso de los años, las empresas de los diferentes sectores económicos se ven expuestas a la definición de estrategias en el marco de lograr el posicionamiento o la supervivencia en los nichos de mercado, ...