Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título 
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título
    •   Repositorio
    • RECURSOS DE INVESTIGACION
    • Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 2996-3015 de 3839

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Manejo de datos en la Investigación 

        Tavera Castillo, Nancy; Polo Amador, Leidy Jhoana; Leidy Milena, San Miguel Roa
        Aquí el interés se centra en "qué o quiénes': es decir, en los participantes, objetos, sucesos o colectividades de estudio (las unidades de muestreo), lo cual depende del planteamiento y los alcances de la ...
      • MANUAL DE ASPECTOS BÁSICOS QUE TODO INGENIERO INDUSTRIAL DEBE CONOCER SOBRE CAD 

        Rodríguez Romero, Daniel Felipe; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El manual de aspectos básicos sobre Diseño Asistido por Computador (CAD) para ingenieros industriales es un recurso que aborda el concepto y la evolución de CAD. Explora el surgimiento de CAD, que se remonta a las décadas ...
      • Manual de procedimiento micrómetro en mm 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Amaya Arias, Edwing Fabián; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El documento es un manual sobre cómo utilizar un micrómetro, un instrumento de medición utilizado para medir objetos con gran precisión. El manual explica las diferentes partes del micrómetro y cómo utilizarlo paso a paso, ...
      • Manual de procedimiento micrómetro en pulgadas 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Amaya Arias, Edwing Fabián; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El documento es un manual sobre cómo utilizar un micrómetro, un instrumento de medición de alta precisión que utiliza un tornillo micrométrico para medir objetos en el rango de centésimas o milésimas de milímetro. El manual ...
      • Manual de procedimiento motor DC 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Amaya Arias, Edwing Fabián; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El documento es un manual que describe el análisis experimental de la potencia, corriente y resistencia en un motor de corriente continua (DC). Incluye objetivos, materiales y metodología, resultados y discusión, y ...
      • Manual de procedimiento vernier en mm 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Amaya Arias, Edwing Fabián; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El documento describe el calibrador vernier o pie de rey, un instrumento de medición dimensional utilizado en la industria para tomar medidas con gran precisión. Se explica su historia, partes, uso y buenas prácticas para ...
      • Manual de procedimiento vernier en mm 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Zambrano Luna, Anny Vanessa; Amaya Arias, Edwing Fabián
        El documento describe el calibrador vernier o pie de rey, un instrumento de medición dimensional utilizado en la industria para tomar medidas con gran precisión. Se explica su historia, partes, uso y buenas prácticas para ...
      • Manual de procedimiento vernier en pulgadas 

        Cárdenas Estupiñan, Maria Fernanda; Amaya Arias, Edwing Fabián; Zambrano Luna, Anny Vanessa
        El documento describe el calibrador vernier o pie de rey, un instrumento de medición dimensional utilizado en la industria para tomar medidas con gran precisión. Se explica su historia, partes, uso y buenas prácticas para ...
      • Manual de Procedimientos de Costos y Gastos de Restaurante La Broca Comida Urbana del municipio de Girón, Santander 

        Tarazona Álvarez, Fernanda
        RESUMEN EJECUTIVO Se puede gestionar el correcto control del restaurante La Broca como restaurante que por medio del manual de procedimientos que permiten identificar los costos y gastos principales, incluir la implementación ...
      • Manual del servidor VoIP Basado en FreePbx 

        Téllez Garzón, Johan Leandro; León Castellanos, Hemerson David; Avila Castillo, Brayan Andrey
        Este documento tiene como propósito ayudar al trabajador a cargo de mesa de ayuda en Fermac para resolver cualquier inquietud o duda de manera rápida ágil, sencilla y eficiente sobre el servidor de VoIP y así poder dar ...
      • Manual para el cuidado básico de los equipos de refrigeración que prestan su servicio a la comunidad académica del Instituto Politécnico en Bucaramanga 

        Pedraza Núñez, Julián Enrique
        El siguiente proyecto de grado permite dejarles a disposición y entera disponibilidad un manual de cuidado básico de los equipos de refrigeración a las directivas, estudiantes y demás personas que tengan participación en ...
      • Manual: Manual de Operación y Mantenimiento Máquina Compresora 

        Rincón Quintero, Arly Dario; Bernal Bautista, John Fredy; Ardila Suarez, Daniel Alfonso
      • Maratón de Artes Plásticas "Colores del mundo” 

        Gómez González, María del Pilar
        La jornada artística realizada el 2 de junio del 2020, coherentes con esa apremiante urgencia de propiciar desde nuestro quehacer artístico cultural, abocados a un periodo social histórico y permanecer en espacios de ...
      • MARMITA INDUSTRIAL, EXTRACTORES CALÓRICOS 

        CABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO; MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE; CASTAÑEDA CALDERON, JUAN GABRIEL; ROJAS MAYOR, YULIAN HERNANDO; ROJAS PANZÓN, LAURA MARCELA; ROJAS GAMBOA, SEBASTIAN ERNESTO; VILLAMIZAR COBOS, WENDY DAYANA; SANCHEZ CORZO, MAIRA ALEJANDRA
        La finalidad de este proyecto integrador es evidenciar e intervenir en el proceso productivo de la empresa MI DULCE SANTANDER, que se dedica a la fabricación y comercialización de dulces artesanales, estudiando todos sus ...
      • MASTER CLASS “INFORME GRI-GENERALIDADES” 

        Ramírez, Margarita
      • Mediación de proceso formativo a través de la integración de conocimientos en procesos industriales y administración general en el programa de Tecnología en Producción Industrial 

        MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE; CABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO
        Fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje a través de la integración de conocimientos en procesos industriales y administración general en el programa de Tecnología en Producción Industrial con el fin de generar ...
      • Mediación del proceso de formación mediante desafíos académicos con uso de la herramienta Crucigrama en Educaplay sobre administración general en el programa Tecnología en Producción Industrial 

        MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
        Fortalecer el proceso formación en administración general respecto al Experimento de Hawthorne explicado en clase en el marco del Enfoque Humanista de la administración con el fin de generar apropiación social del ...
      • Mediación del proceso enseñanza-aprendizaje a través del uso de la Ruleta de palabras en planeación de producción en el programa Tecnología en Producción Industrial 

        MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
        Consolidar el proceso enseñanza-aprendizaje respecto a los Sistemas de producción con el fin de generar apropiación social del conocimiento en población juvenil. Con este proceso de apropiación social del conocimiento ...
      • Los medios sociales herramientas para la fidelización del cliente 

        Guzmán Duque, Alba Patricia; Murcia Zorrilla, Claudia Patricia
      • MEJORA ADMINISTRATIVA 

        MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE; CABALLERO MÁRQUEZ, JOSE ALONSO; BUENO CUADROS, MATEO ALEXANDER; CASTAÑEDA GÓMEZ, DOLLY DARYANY; DIAZ PEÑARANDA, EILYN ADRIANA; SERRANO PEÑA, ADRIANA MARCELA; TOLEDO, CLAUDIA PATRICIA
        El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría ANALISIS Y MEJORAMIENTO DE PROCESOS realizada en la empresa ROCKAI ARQUITECTURA E INGENIERÍA S.A.S, y tiene como propósito presentar los ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV