Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título
Mostrando ítems 2869-2888 de 3087
-
Producción de contenido digital. BLOG: Ejercicios en casa
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog aplicaciones en red y modelos de transmisión de contenidos en red en una ... -
Producción de contenido digital. Blog: Enfermedades mentales.
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog relacionado con una temática de interés. -
Producción de contenido digital. BLOG: lugares turísticos de Santander
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog relacionado con una temática de interés. -
Progama de Televisión "IMPACTO AMBIENTAL", UNE, Universidad Nacional Ecologica, Bolivia
Presentación en el Programa Impacto Ambiental,producido por la Universidad Nacional Ecológica de Bolivia en el marco del primer congreso internacional de Energías Renovables y Economía Circular -
Programa Ingeniería Agroforestal articulado por ciclos propedéuticos con el programa de Tecnología en Manejo de Sistemas Agroforestales– Campus Vélez
El plan de desarrollo de la Investigación, innovación y/o creación artística y cultural del programa de programa Ingeniería Agroforestal articulado por ciclos propedéuticos con el programa de Tecnología en Manejo de Sistemas ... -
Programa para el mejoramiento continuo de la calidad en la empresa Industry Dant´s
El propósito que se desea lograr con la innovación Mejoramiento continuo de la calidad: implementación de metodología 5´s es dar una mejora y una mayor productividad INDUSTRY DANT´S. -
Propuesta de mejora del producto pan bolita como aporte al diseño del sistema de gestión de calidad en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría de análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S, que tiene como propósito ... -
UNA PROPUESTA PARA EL DESARROLLO DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS ACTIVIDADES DE I+D+I SOBRE LAS EMPRESAS INDUSTRIALES EN SANTANDER
Esta investigación contribuye a la comprensión sobre las ayudas públicas ejercidas en las industrias a partir de los recursos y capacidades que ostentan las organizaciones para producir resultados innovadores. Utilizando ... -
UN PROTOTIPO de UNA CALDERA CALENTADA POR INDUCCION ELECTROMAGNETICA
Teniendo en cuenta las alarmantes cifras arrojadas por las encuestas se decide diseñar y fabricar un prototipo de caldera que funciona mediante calentamiento inductivo para así remplazar maquinaria que en la industria ... -
Prototipo TRL6: Automatización de lombricultivo
El sistema “Automatización de Lombricultivo Prototipo TRL6” integra los componentes necesarios para mantener las condiciones de sustrato (Temperatura y Humedad) apropiadas para generar un hábitat confortable para Lombrices ... -
Proyecto artístico Internacional “La Salud"-México
El proyecto artístico Internacional “La Salud” en Ciudad de México el 8 de agosto de 2020. La obra es de naturaleza permanente porque la presencia y la persistencia del objeto que registra la obra o producto demuestra su ... -
Proyecto artístico LAS EXPRESIONES DE ANA EN TIEMPOS DE GUERRA.
En las Unidades Tecnológicas de Santander, el crecimiento artístico de los jóvenes de PINCELADA UTEISTA se ha convertido en la razón principal para el desarrollo, por lo tanto, es necesario resaltar nuestros jóvenes talentos ...