Listar RECURSOS DE INVESTIGACION por título
Mostrando ítems 2849-2868 de 3075
-
PROCESO DE APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO PARA EL FORTALECIMIENTO O SOLUCIÓN DE ASUNTOS DE INTERÉS SOCIAL: CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS SANITARIAS EN LA EMPRESA EMCOPEY E. S. P. CON BASE EN LA RESOLUCIÓN 082 DE 2009
La población objetivo de la capacitación en buenas prácticas sanitarias y operacionales en la planta EMCOPEY E.S.P. son los operarios. Se enfatiza la importancia de que comprendan la relevancia de su trabajo y las ... -
PROCESO DE APROPIACIÓN SOCIAL DEL CONOCIMIENTO PARA EL FORTALECIMIENTO O SOLUCIÓN DE ASUNTOS DE INTERÉS SOCIAL: Capacitación sobre planeación de la estrategia del uso sostenible del recurso agua, en el hotel Bachué localizado en Bucaramanga
El trabajo se centra en el elevado consumo de agua en hoteles, particularmente en el Hotel Bachué de Bucaramanga, resaltando la necesidad de una gestión más sostenible. Se destaca que los hoteles son importantes consumidores ... -
Procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social
Es una cartilla donde los estudiantes de contabilidad general hablan sobre aspectos de actualidad que les sirven a las empresas en este momento tan crucial : Contabilidad en la actualidad y softwares contables , la Industria ... -
Procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social - Estrategia integral formativa para fomentar el emprederismo dirigido a la población vulnerable de la comuna 17 con el apoyo de los presidentes de las Juntas de Acción Comunal
Mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes del barrio estoraques mediante el fortalecimiento de sus capacidades como emprendedores, dándoles conocimiento de los componentes técnicos necesarios para fortalecer ... -
Producción de contenido digital. Blog: Aplicaciones en red y modelos de transmisión de contenidos en red
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog aplicaciones en red y modelos de transmisión de contenidos en red . El ... -
Producción de contenido digital. BLOG: Ejercicios en casa
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog aplicaciones en red y modelos de transmisión de contenidos en red en una ... -
Producción de contenido digital. Blog: Enfermedades mentales.
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog relacionado con una temática de interés. -
Producción de contenido digital. BLOG: lugares turísticos de Santander
Creación de un Blog a partir de los conocimientos aprendidos en la asignatura: generación de texto, OVA OVI , widgets para la creación de un blog relacionado con una temática de interés. -
Progama de Televisión "IMPACTO AMBIENTAL", UNE, Universidad Nacional Ecologica, Bolivia
Presentación en el Programa Impacto Ambiental,producido por la Universidad Nacional Ecológica de Bolivia en el marco del primer congreso internacional de Energías Renovables y Economía Circular -
Programa Ingeniería Agroforestal articulado por ciclos propedéuticos con el programa de Tecnología en Manejo de Sistemas Agroforestales– Campus Vélez
El plan de desarrollo de la Investigación, innovación y/o creación artística y cultural del programa de programa Ingeniería Agroforestal articulado por ciclos propedéuticos con el programa de Tecnología en Manejo de Sistemas ... -
Programa para el mejoramiento continuo de la calidad en la empresa Industry Dant´s
El propósito que se desea lograr con la innovación Mejoramiento continuo de la calidad: implementación de metodología 5´s es dar una mejora y una mayor productividad INDUSTRY DANT´S. -
Propuesta de mejora del producto pan bolita como aporte al diseño del sistema de gestión de calidad en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría de análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S, que tiene como propósito ...