Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar por tema 
    •   Repositorio
    • Listar por tema
    •   Repositorio
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "kanban"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Propuesta de mejora en el proceso de preparación de los alimentos dentro de la cocina del Hotel Hampton by Hilton, Bucaramanga para la disminución de tiempos de la producción 

        Albarracin Mejia, Sleidy Kimberly; Parra Vanegas, Daniel Felipe
        Este fortalecimiento empresarial se realizó con la intención de ofrecer una mejora en el tiempo de ciclo de uno de los procesos de alimentos y bebidas en el área de cocina del hotel Hampton By Hilton, Bucaramanga. Se inició ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV