Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Listar por tema 
    •   Repositorio
    • Listar por tema
    •   Repositorio
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Cacao"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Análisis de las Metodologías de Aprovechamiento de Residuos Sólidos Agroindustriales del Cacao Dirigidas Hacia la Obtención de Coproductos Útiles en la Industria Alimentaria en Santander. 

        Niño Navarro, Yurbi Lizeth
        Los residuos agroindustriales del cacao, generados en las diferentes etapas de producción, presenta una problemática a nivel mundial, debido a que en la mayoría de los casos no son procesados o dispuestos adecuadamente, ...
      • DISEÑO Y DESARROLLO DE APLICATIVO WEB PARA EL SEGUIMIENTO DE CULTIVADORES DE CACAO 

        ARDILA MARTÍNEZ, JUAN DIEGO; ORTIZ GUERRERO, YELENITH NATALIA
        RESUMEN EJECUTIVO El presente proyecto está encaminado al desarrollo de un aplicativo web para la sistematización de las funciones que facilitan algunas operaciones de los cultivadores de cacao, como lo son la proyección ...
      • Estudio de factibilidad para la implementación de un proceso de postcosecha tecnificado que permita el aseguramiento de la calidad de cacaos regionales de fino sabor y aroma producidos en fincas cacaoteras del departamento de Santander 

        Casas Gelvez, Eslendy Carolina
        El trabajo está enfocado en establecer los factores, procesos y aspectos relacionados con la factibilidad de implementación de una planta tecnificada para procesos de poscosecha de cacao de fino sabor y aroma con alta ...
      • Evaluación de las tecnologías emergentes en el secado del cacao frente a los métodos tradicionales, durante el primer semestre de 2025 

        Morales López, Bayron Enrique; Rangel Becerra, Edgar Fabian
        Se evaluaron críticamente las tecnologías emergentes aplicadas al secado del cacao frente a los métodos tradicionales, con el propósito de determinar su pertinencia técnica, económica y ambiental dentro de la cadena ...
      • Evaluación de los impactos ambientales generados en la etapa de postcosecha del cacao, finca “San Cristóbal”, municipio del Playón (Santander), I Semestre de 2025 

        Guerrero Barbosa, Lauren Mishell
        El presente proyecto de investigación evaluó los impactos ambientales generados durante la etapa de postcosecha del cacao en la Finca “San Cristóbal”, ubicada en el municipio de El Playón (Santander), durante el primer ...
      • Valoración de los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa del cultivo de cacao en la fructificación de setas comestibles 

        Ardila Caballero, Zirley Dayana
        El presente trabajo tuvo como objeto valorar los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa producida en el cultivo de cacao aplicada a sustratos en la fructificación de setas comestibles. En este proceso ...

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV
         

         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        @mire NV