• Consultoria AMA Empanadas 

      González Acevedo, Deisy Liliana; Layton Gómez, Mayra Alejandra; Sierra Quintero, Yurley Maria Sierra Quintero
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Ama Empanadas
    • Consultoria Arepas Big Mama 

      Ochoa García, Laura Dayhana; Villamizar Sánchez, Karen Tatiana; Ordoñez Sánchez, Sheila Lucia Ordoñez Sánchez
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante AREPAS BIG MAMA
    • Consultoria Asociación radio comunitaria Estereo Sangil 

      Diaz Lopez, Hernan Dario; Vargas Gomez, Yesid Rolando
      Aumento de la potencia para cubrir las zonas rurales de Sangil al mismo tiempo realizar las relaciones de protecciones y fomentar el estudio técnico para el ministerio de Tecnologías e Información . Socializacion de ...
    • Consultoria Avidesa MacPollo 

      Baron, Vianny
      El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría verificación del método analítico para la determinación de hierro en el laboratorio de aguas de una industria avícola realizada en la empresa ...
    • Consultoria Bienestar familiar 

      Rangel Carreño, Andrea Juliana
      El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría EVALUACION DE LOS PROGRAMAS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL DEL INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR- REGIONAL SANTANDER (ICBF) ...
    • Consultoria Cafetería y Loncheria Parrilla 37 

      Avila, Wilder; Pasos, Karol
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PARRILLA 37 CAFETERIA Y LONCHERIA
    • Consultoria Caracol Pizzería 

      Esteban Mendez, Keren Daniela; Dueñas, Tatiana; Chaparro Rey, Maira Alejandra; Rueda Pinto, Sebastian
      INFORME DE CONSULTORÍA: Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PIZZERÍA CARACOL
    • Consultoria Carlixplast 

      Piñeres avila, Sergio andres
      Informe de consultoría: Actualización del sistema de gestión ambiental para la empresa Carlixplast s.a.s.
    • Consultoria Carnes Chojo 

      Sandoval Díaz, Yenny Paola; Ardila, Jordán Ramiro; Bianor, Marlon
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Carnes Chojo.
    • Consultoria CDMB 

      Altuve Cáceres, Diego Andres
      Que el estudiante Diego Andrés Aftuve Cáceres identificado con cedufa de ciudadanía número 1098663790 de Bucaramanga bajo la dirección de la docente investigadora 'Nataüa Alexandra Bohórquez Toledo identificado con cédula ...
    • Consultoria Cesar Burguer 

      Parra Hernández, Marlon Fabián; Espinel, Dianis; Rey Sánchez, Juan Pablo; Escobar Lozano, Paula Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Cesar Burguer
    • Consultoria Cine Burger, 

      Luis Enrrique, Leon Pérez; Kelly Johana, Lozada Cruz; Leydy Dayana, Luna Carrillo
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante CINE BURGER
    • Consultoria Comidas Rapidas D´Richard 

      Durán Navarro, Tatiana Marcela; Hernández Barrios, Lesly Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rapidas D’Richard
    • Consultoria Comidas Rápidas doña Isa 

      Cárdenas Basto, Lizeth Fernanda; Bautista Alfonso, Juan Camilo; Rodríguez Muñoz, Duvan Camilo
      Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rápidas Doña Isa, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades ...
    • Consultoria Comidas Rápidas en Mirador de Jors 

      Carreño Riatiga, Yury Vanessa; Suarez Pabon, Heylin Dayan
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante MIRADOR DE JOR´S
    • Consultoria El Fogon de la 56 

      Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen Juliana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56
    • Consultoria Empresa Candy Crush 

      Velandia León, Maira Alejandra; Ayala Diaz, Mayerly; Palencia Mendez, Laura Katerine
      Los consultores de manera independiente, sin subordinación o dependencia, utilizando sus propios medios, elementos de trabajo y personal a su cargo, prestarán los servicios de consultoría científica relacionada con el ...
    • Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS 

      Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula Gissela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
    • Consultoria Empulebrija 

      Sánchez Lozada, Marisol
      El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría ANALISIS DE CALIDAD DEL AGUA POTABLE EN PROCESOS DE LA EMPRESA EMPULEBRIJA realizada en la empresa EMPULEBRIJA, y tiene como propósito ...