• Consultoria CDMB 

      Altuve Cáceres, Diego Andres
      Que el estudiante Diego Andrés Aftuve Cáceres identificado con cedufa de ciudadanía número 1098663790 de Bucaramanga bajo la dirección de la docente investigadora 'Nataüa Alexandra Bohórquez Toledo identificado con cédula ...
    • Consultoria Cesar Burguer 

      Parra Hernández, Marlon Fabián; Espinel, Dianis; Rey Sánchez, Juan Pablo; Escobar Lozano, Paula Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Cesar Burguer
    • Consultoria Cine Burger, 

      Luis Enrrique, Leon Pérez; Kelly Johana, Lozada Cruz; Leydy Dayana, Luna Carrillo
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante CINE BURGER
    • Consultoria Comidas Rapidas D´Richard 

      Durán Navarro, Tatiana Marcela; Hernández Barrios, Lesly Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rapidas D’Richard
    • Consultoria Comidas Rápidas doña Isa 

      Cárdenas Basto, Lizeth Fernanda; Bautista Alfonso, Juan Camilo; Rodríguez Muñoz, Duvan Camilo
      Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rápidas Doña Isa, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades ...
    • Consultoria Comidas Rápidas en Mirador de Jors 

      Carreño Riatiga, Yury Vanessa; Suarez Pabon, Heylin Dayan
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante MIRADOR DE JOR´S
    • Consultoria El Fogon de la 56 

      Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen Juliana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56
    • Consultoria Empresa Candy Crush 

      Velandia León, Maira Alejandra; Ayala Diaz, Mayerly; Palencia Mendez, Laura Katerine
      Los consultores de manera independiente, sin subordinación o dependencia, utilizando sus propios medios, elementos de trabajo y personal a su cargo, prestarán los servicios de consultoría científica relacionada con el ...
    • Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS 

      Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula Gissela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
    • Consultoria Empulebrija 

      Sánchez Lozada, Marisol
      El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría ANALISIS DE CALIDAD DEL AGUA POTABLE EN PROCESOS DE LA EMPRESA EMPULEBRIJA realizada en la empresa EMPULEBRIJA, y tiene como propósito ...
    • Consultoria Fruchettas Cacique - Mantilla Cajitas María Juliana 

      Amaya Pabón, Karen Smith; Moncada Contreras, Lisbeth Camila; Diaz Cepeda, Leidy Johanna
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Fruchettas Cacique.
    • Consultoria Fruteria Yuyo 

      Arenis Pabón, Jessica Paola; Pinzón Amaya, Laura Marcela; Aguilar Martínez, Cristian Andrés
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Frutería Yuyo
    • Consultoria Heladeria Tentaciones. 

      Mendoza Quintero, Gloria Inés; Espejo Rodriguez, Edwar Yesid
    • Consultoria Heladería Antártida 

      Sierra Fierro, Diana Marcela; Mogollón Granados, Carlos Alberto; Sánchez Hernández, María Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida
    • Consultoria Industria de Alimentos el Mana 

      Díaz, Luz Marisol; García Zarate, Mileydi Yaritza; Cordero, Naydu
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Industria de Alimentos el Mana SAS
    • Consultoria Inversiones Comerciales Sanres SAS 

      León Vargas, Katherine; Rojas Gutiérrez, Alejandra; Hernández Corzo, Blanca Cecilia
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante INVERSIONES COMERCIALES SANRES SAS
    • Consultoria IPAN Panaderia 

      Garay Torres, Paola; Soler García, Karen; Rodríguez Portilla, Laura
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante IPAN
    • Consultoria IPAN Panadería 

      Sarmiento Sarmiento, Marly Susana; Torres, Jorge Alejandro; Ortiz Currea, Lidia Catalina
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante IPan
    • Consultoria La Huerta Restaurante Comida Tipica y Saludable 

      Campuzano Hernández, Sandri; Becerra López, Maria Esperanza; Villareal, Nikol Daniela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Huerta restaurante comida típica y saludables
    • Consultoria La Mia Ristorante Cañaveral 

      Tavera Vera, Lizeht Daniela; Gomez Moreno, Maria Fernanda; Romero Ojeda, Oscar Andres
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE